诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

测试你说谎话的能耐。。。

结婚时,一位很熟的朋友包了2000元红包给你,当他结婚时,你会包多少钱的红包呢?
- D  K4 W/ E/ i! f1 ]$ I- ^+ z1 f      1.2600元以上) n8 w) _$ }- |2 u4 n* Z
      2.2200至2600之间
& I( @0 F3 |' j$ F2 s      3.2200
- P, i- i3 V( v3 O      4.同样2000元
# q( j1 s2 R  I9 Z* S) w) q2 j
$ r/ X3 i- c3 V  J& z  j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ ~. h& v+ F, F1 C# x

, _5 |2 u; ~. o7 i
这是不可能发生的。

回复 沙发 的帖子

汗。。。MS寂寞你要将单身主义进行到底。。。。。
3 q- n( s5 j  b& m: ~9 C, |  a  N:m34 :m34
只有我包的份,,哪有包给我的份啊!!
D...
有了教训  先看帖在选..:m21
D啦D啦~~~~~少了我会不好意思多了别人会不好意思
偶觉得一般朋友2200比较合适。。至于很熟的嘛。。2600比较好。。
我还是挺小气的8 L' [8 R& {6 _  W  G
5 t0 ^7 |$ ~5 Y5 v
$ u: z2 z: C) y$ T, v& S6 G2 E
9 h/ T* R7 q7 X0 o1 Z
什么说,也不能让自己亏了
好象规矩是不能少于
很准~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
B,别人对我的好我会加倍归还,就像别人对我的坏我也会加倍奉还
2000          :m12

回复 13楼 的帖子

:( :( 小明同学这是好是坏啊。。。。。。。。。。。:o