诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: vanadic

[已出售 多谢各位关心][学长推荐]140RMB月租的房子!!内有照片 更新物品清单

关闭 [复制链接]
原帖由 silva 于 2008-5-24 23:00 发表 & l* R. b  @$ m, Q0 B3 l4 L
房子你也不住了么...
& C) ]% p4 l6 H
YES ~ 租卖出去 这些东东 我就不住了
:'( 很想去看看:D :D

回复 12楼 的帖子

你要啥年糕。。。甜的还是咸的,要啥陷的。。。:m32
原帖由 忆尘流年 于 2008-5-24 23:27 发表 3 r" Z" v! `( t9 |2 y
你要啥年糕。。。甜的还是咸的,要啥陷的。。。:m32

: _* J+ k: ]& M$ q: W! o年糕还有陷!!!!:o
年糕要炸,不对,煎过才好吃...:m13

回复 20楼 的帖子

ly人吃法········:m24 :m24

回复 楼主 的帖子

房间不是租吗??怎么又有卖呢??那如果租的话房间还剩什么东西???还有要租的话是从什么时间算起??
哇- =~你的椅子和我买的一样馁 - =我也是160买来的~~
问什么就是不喜欢看大红字呢 5555555555555555555:m28 :m25
原帖由 米雪陛下 于 2008-5-25 10:07 发表 % \1 a4 ^* P' Z+ t
ly人吃法········:m24 :m24
" U& {, Z1 I+ [1 X

S: C( _  n& O# l5 s" }" J& d* B0 K+ Y( e- n5 h9 e
我吃萝卜糕也是这样,漳平萝卜糕
... ...: A& ?! D, C- w6 e2 ]; c) q

. d( M. |; p" h3 u; G, O% k2 n" J9 I8 Y4 i; T
.
椅子现卖多少大洋???;P ;P
几间房间啊:m16
房子位置好像不错啊,我去看看