诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社联的 报料 自己 坦白

离开社联 很久了 我是社联的 情侣 党 哦
算是 第二界的 社联 人貌似
今天看见 我原来的 部长了 她 毕业实习 都
好想 念 曾经的 孪 学姐
:)  好想念 很多学姐  学长 们,毕业了,想知道  你们还好吗?
社联 让我 认识了 喜欢的人 谈了两年 的恋爱 也离开了 社联 两年 了  想念 很多事 很多人
有谁还记得 3个人的 宣传部吗? 有谁还记得 那张  用手画的 社联标志的海报吗?。
有谁还记得 有个 丫头 大一的时候为 社联 画了 几十张的海报?呵呵 想念 不想多说 什么
祝福  社联  越走 越远 。。。。等我毕业前 我一定 送社联个礼物哦 呵呵  ,,,,不知道 有没有人 期待呢  手绘 社联 标志   哪天 我 一定 实现 自己的诺言 。。。。
准备 画到 桥 下去 会不会 被骂?
  现在的 宣传部 不知道 还  在画海报吗?
还在用电脑 做很多事情吧  希望 社联  能 办好点的说 。。。加油哦
祝福  默默的
:xingfu
上条看到 弄不到 社联标志  很有感慨的 小朋友们 啊  。。。。。
大一的时候丫头还小 自己设计了很多社联的标志 都没敢拿出来 结果被 老师 承包给 艺术 设计的人弄了 ,,,,,,嗨。。。还是很想 抱怨下 要相信 大一的 小朋友 年轻人很有潜力和舞台 ,但是不知道能不能 让她们 去实现,,,,所以好好引导 很重要
不过能吸引人们的目光。呵呵
:m21   知道你是谁
又被人 发现了  偶的。。。。。:L :L
:o :m28 :m28 :m28 汗水  最好 不要 被人 认识
暴料,赶紧暴料!!!
:m20 每个人曾经努力过的学生组织..真的是大学生涯很难忘掉的一段记忆..可以看得出LZ对社联用心了..才有那么深的感情:m20
只是,小家给社联这么好的一个版块.可以让大家说说心里话,却没有人来管理,没什么人气..实在是可惜.:m20

改天遇到他们老大  得给他们建议建议:m12
...............................:m30
是的 在社联 认识了好多兄弟姐妹  也从之前那个奔波劳累可是名不见经传的小丫头到了现在学到了好多东西  真的  社联  你一定要越走越好  一定要壮大起来  为了社团壮大  也为了诚毅壮大!
我还记得孪奕,杨弋,李悦...原来社联的关系都不错呢~