诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忘记一个人最好的方法

忘记一个人最好的8个方法>迷雾幻
1 如果你是女的 你可以哭 哭不停的哭 哭完了就不想哭了
2 你可以喝酒 要喝醉了 天天喝 直到自己想清醒的时候再停止
3 如果你无事可做 或是因为分手而无心做事 那你就跑步 不停的跑 跑的 累的都不行了在回家 洗个澡 睡觉
4 如果这样你都忘不了 那你就离开他所在的城市 到另一个你没去过的地方 你可以是工作 也可以是旅游 到了一个新的环境你只会想着怎么生存 可能 寂寞的时候你还是会想他 但是久了就好了
5 找一个新的人 开始新的恋情 要在治疗一段伤痕最好的办法就是下一次恋爱
6 找一个朋友 做你的垃圾筒 等你说的你不想在陈述时 那么它对你的伤害就 已经在减轻了
7 把电话号 地址都换了 把关于他的一切都丢掉 从新开始
8 好好的爱自己 爱自己 要知道 这个世界你最了不起 朋友们 没有什么是治疗失恋最好的良药
  如果以上办法都帮不了你 那就等着时间吧 时间是最好的良药 相信我吧 一切都会过去的 阴雨天总会有的 那你就只好等了 等着乌云的过去 那么晴天还回远吗? 没办法 没个人都有这么一截 面对吧 我就是这样过来的 千万不要为了不值得的人而轻生 不值得啊
原来熊是这样变成的。。。。:m13
:m21原来熊肉失恋过。。
你就是我。我就是你,
为什么要忘记一个人?
没有那么决绝吧.

呃,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

其实有时并不是那么恐怖的事情.
一秒钟之内搞定。。。
:m21 :m21
那如果我是男的怎么办啊

回复 8楼 的帖子

方法同样可用。。
想哭就哭,想喝就喝,想跑就跑。。。
随你高兴。。:)
不要,太没个性了。我一般都是选择睡觉的。呵…
忘记一个人最快的方法是把脑袋撞坏,撞傻:m13
脑袋格式化,接着重装系统
我只能等时间流逝了.......
习惯就好拉.............
忘不了 忘不了呀.........................:m40