诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迷你人体称

有意者加445002264
. A/ G0 Q1 f* I  V仅售10元8 i+ ]# A% T; o" j- _
http://user.qzone.qq.com/445002264空间内有图片
# H. M: E* R( K# A1 m
7 B7 b7 n% f8 ]& G) A5 G) i[ 本帖最后由 肥肥的豆芽四号 于 2008-5-29 17:00 编辑 ]
上图片和价格吧,加Q后又不适合不是麻烦吗?
呵呵,说得是,不过这里的图片不好传,去我空间看吧,地址我写上去了
咳.....1 I3 y: S6 `2 v) R" L2 C( X! }

% E5 \! E& K0 L( ?% L) M0 y:(
我睡觉刚起来,我的秤...:o
:( 会不会踩上去就坏了。。。。。
怀疑在宣传空间
看一下,送货不?????????????
大四了,在处理??????????????????
是啊,大四了
: N. K+ u+ Y4 o! m+ o还有大钟也转让~嘎~
你们还住在三楼?) O, ?- N: T. R8 [$ B4 n7 E

2 X: B! M% U5 o4 ^( O不知不觉你们都毕业了.汗.
是啊,我们要毕业呀,很多东西好好的,想处理掉
没人么?自己顶下,人呢人呢?
称准吗?:m15 偶想要耶。。。
原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2008-5-29 20:44 发表
# |( e: X/ Y- N' j% e:( 会不会踩上去就坏了。。。。。
; s" K! W% t+ T" o1 B: G
:shocked 舍友刚说了句跟你一样的话。。。