诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你每个月的花多少大洋?

我先说吧

希望来评论的同学写下自己每个月的消费指数。
我一个月800-1400.不等。
我是女生 大一的  男朋友不在身边1000—1200             如果某个月要回家 那就不止了《交通工具是飞机:(》
这贴都不知道被多少人给发过了,现在又来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你想知道,就去找以前的贴子吧~~~~~~~~~~~
这笔帐真的得算...昨天自己算了下今年每个月花费...不算不知道..算了真的都傻了..
有时候2000多都不够
大部分1000-1500吧
也有出现一个月1000不到的
果然是笔不小的花费!!!

P.S.,谁要包我???
我们学校有钱淫太多了,两个月够我一学期的

回复 7楼 的帖子

silva你说的真心酸。。。:m24
5月已经破1500了···

六月还是未知数·······:m29
原帖由 低调的炫耀 于 2008-6-5 09:56 发表
silva你说的真心酸。。。:m24

看不出我是在炫耀么
钱多就多花  钱少就少花...:m42
现在是钱不够花········

回复 10楼 的帖子

你其他钱都花在电脑上了吧~:o

回复 板凳 的帖子

现在物价上涨了,所以有重新调查的必要....
上个月..赚1500.. 花了2500..还有信用卡..下个月初到期..哎..这生活啊..
      ... 我们这代人!..
现在的花钱的态度...好象大人们有更多话要说!...真的一句老话...赚钱了才知 钱歹忐!