诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相当强大!能装下“全套家具”的小箱子(图片)转的

这是套移动家具 牌子叫Casulo  是德国的

记得刚毕业的时候,找工作不是第一件事,第一件事是租房子。随着收入的增加房子也不断的换,而自己购置的家具必须要搬家公司才行,非常麻烦,有时候还得要同事帮忙才能准确地安置这些大家伙,当然现在这些已变成了回忆。

这个“小箱子”对我们经常搬家或单身族们来讲是件不错的东西

“小箱子”里面可变出一张书桌、可调节高度的凳子、衣柜。

“小箱子”里面还可变出6层书架、单人床、两个凳子。

一个小公寓的家具就变出来了。

模块化设计,搬运、拆除、安装简单而且轻松。

家具组装约10分钟左右,熟练了会更快,而且无需借助任何工具。

羡慕吗?

http://www.youtube.com/watch?v=OYCTcPkIIBI   
这个网站是拼装这套家具的视频哦~~~

这是套移动家具 牌子叫Casulo  是德国的
。。。居然。。。看到LZ发贴了。。。。强,真强。。顶。。

回复 板凳 的帖子

:m15  :m15    :m16 :m9     这什么话嘛  
:m9 :m9 难得见到LZ打这么多字。。。
不顶怎么对得起LZ。。。。。
不过,LZ为了感谢我给你顶帖,你至少也该送我套吧。。:m8 :m8
LZ看在你按ctrl+v的份上我也回你了。。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-13 15:26 发表
:m9 :m9 难得见到LZ打这么多字。。。
不顶怎么对得起LZ。。。。。
不过,LZ为了感谢我给你顶帖,你至少也该送我套吧。。:m8 :m8

:loveliness: 哈哈,我没打字哦,复制过来滴,所以你顶我也没哦,:m21
:) :L ;P :kiss: :P :'( :D :( :Q :xingfu :loveliness: :o :m28 :m29 :m30 :m27 :m31 :m32 :m33 :m34 :m35 :m44 :m43 :m42 :m41 :m40 :m39 :m38 :m37 :m36 :m13 :m25 :m6 :m4 :m5 :m2 :m8 :m9 :m10 :m11 :m12 :m14 :m15 :m16 :m17 :m20 :m21 :m23 :m24 :shocked
强烈表示不满。。。:m16 :m16
:loveliness: :m21 :m16 :P