诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看看牛人们怎么用手机

看了很多手机的另类用途,前几天看一强组图,拿N95砸核桃的太逗了!
咱也放上手机的另类用途,看看各职业的大虾们如何使用手机,绝对新鲜!要是你第一次看,笑过

上课没带电脑?孩子们,想看老师的笑话,没门儿,区区小事可难不倒咱人民教师!手机连上投影

仪,照样给学生传授知识!决不误事儿~~~哈哈!

川鲁粤淮阳,哪个菜系也难不倒大厨们,下个手机菜谱儿,照着给你做!新时代,掂大勺也要玩转

儿高科技手机!!!

瞧见没有,配菜也要严格按照菜谱来!!!货真价实,这可是俺们的职业道德!

春困秋乏夏打盹儿,时值盛夏,这样的打盹儿才够帅,老师看我听的多认真,眼睛炯炯有神!这可

是下载的明星眼啊!!

唉,眼睛太帅了就是遭人嫉妒,做人要低调,咱自己素描俩写实派眼睛传手机里,隐密性大大提高

哇!

上班累了出来抽根儿烟。正在吸烟区给同事递烟,不料竟然被手机拍到灵异照片!哈哈,着实把我

们办公室MM吓到了啊!!!

收银小姐谁还用扫描枪啊,拿出N95扫条形码,怎一个帅字了得!!!

怎么着,您去哪儿?不知道没关系啊,咱出租车的哥儿也有GPS导航,自己拿手机当GPS,这叫按图

索骥,哎,谁叫咱敬业呢,您说上哪儿咱就上哪儿!回头您也给咱评个的士之星!!

手机也能当倒车镜?咱自己这叫DIY!手机绑在倒车镜上开启自拍镜头,照样看的清清楚楚!大红色

的皮筋儿,没错儿,这叫一态度!

肚子疼找妈,牙疼就得找牙医了!牙医有专门的器具,工欲善其事,必先利其器!看看手机摄像头

的闪光灯发出的幽幽白光,足以照亮你漆黑的口腔!!

先生,做个胸透么?不用进小黑屋儿,站这儿就能给您瞧明白!拿手机拍片子,医生可方便多了!

瞧瞧您这两排整整齐齐肋骨,牙好,胃口好,肋骨就好挖!!

回复 楼主 的帖子

原帖在这
http://pop.pcpop.com/zpt/default ... op.com/autopic.aspx

自已沙发  :loveliness:
:L :L 有够扯的。。。。。
一般一般。。其实还是那个视频猛啊~
忽悠  接着忽悠  俺的手机只能打电话