诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 世嘉续梦

献给诚毅04级——《重回04故里》(部分)

好熟悉的路径~~~不知道N年回来后会是怎样?
:m15 05可以直接用之前拍的学校景就可以鸟吧。。
有4年前的图片否

回复 48楼 的帖子

有噶有噶。就在本版
我是大三的,我就快要是学院的老大了* g; i6 h" M7 p$ ^- B6 H% h$ b
6 W% n) q/ I: c, k
过两天大四的走后,我就去收保护费; w  t; m9 _& w  V- m
这几年来,受大四的压迫,该是当老大的时候了

回复 50楼 的帖子

收保护费要给03级的学长交税知道吗。:m4
对啊,当年熟悉的风景现在尽然已在脑海里渐渐淡去
3 H) ^  L( u6 B: ^. a- D9 X航海、航海后门、小商品街、财院等等的许多地方,都忘了有多长时间没有去过了
6 @: I0 d+ N0 ?( r) U# Z再过几天很多人都将离去
  a! u3 U: U# b6 V* _不知道又有多少人以后还有机会再相见:shocked

回复 52楼 的帖子

:m14 忘了你是04级的。。。。。。。
大四好啊,大四的男生可以通吃大一到大四的女生
还真的不喜欢现在诚毅这样子....( s, R9 h1 p8 i  P2 T4 b# T2 d9 R, D
像个集中营一样....所有的人挤在一起....- `' V' ?; M/ J
什么东西都很新....按前辈们的话说就是:没感觉
福南堂。。。。。。:m28

回复 54楼 的帖子

支持,狂顶~~哈哈~~
我顶LS的。。:m13
时间过得真快~~。一晃又一届毕业了
原帖由 湛蓝午后 于 2008-6-20 11:25 发表 * g+ X  u7 @! M+ F4 k
:m14 忘了你是04级的。。。。。。。

0 Q+ L8 _# j* k2 @) a7 `% X% {" [  w* u5 B6 a$ S5 N1 ^0 y; u% w
我这不是在提醒你了嘛。。。丢人啊