诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寂寞森林

._____看你会怎么回答

回复 28楼 的帖子

:m20 师傅这话真经典,。。
哦。这样子万一她就后悔了。
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-17 18:07 发表
一个女生刚失恋,你原来就一直暗恋她,然后她晚上叫你去陪她,你会怎么做?目光要远大

:m15 人家刚失恋,并且不喜欢他,那失恋了干吗让他去陪啊???
难道是把他当作忘记男友的工具??
纳闷~~`:m15

这种事情不可能发生在我身上,所以没意见发表~~~~`:m13
其实边安慰边表白是不错的。…

陛下的长篇分析

陛下是比较支持先建立长久的革命关系滴···
原因如下:
1. 现在告白,成功率非常低。
    女生还沉浸在分手的难过中,无法自拔。这时候告白,女生因为头脑混乱,多半会直接拒绝!那以后连朋友都没得做了,多不划算啊···
2. 就算告白被接受了
     大多情况下,只是跳板,想借你忘掉过去(特指大多数情况下,当然,不排除少数例外)就算两人长久了,难保以后男生心里不会有个疙瘩什么的,简直就是定时炸弹
3. 攻心为上
      这时候女生是最软弱的时候了。很容易产生心理依赖(详情请见XX心理学)。但是一时间是缓不过来滴。
      正是培养默契,建立感情的好时机。
      同时,必须谈到的一点是,女生会找这个男生,好感先不说,至少说明她信任他。此时不发挥你的魅力,好好引导她,还等什么····
      加以时日,女生自然会感觉到男生的关心,在乎。那时,伤疤也好的差不多了,正是开始一段新感情的好时机哦。

言尽于此,加油哦。
用智商追mm~~~:m21

回复 16楼 寂寞的帖子

讨论过来,讨论过去的.不如公布是谁.大家群策群力,根据实际情况.:m21 :m21 就算是这个女孩子没追到手,也感动到哭.

回复 35楼 的帖子

这个答案够了。。。。。陛下就是陛下。。。大手笔。。
:m21 :m21 寂寞欠陛下一个大大大的人情·········
:( :( 亲爱的好强悍。。。。寂寞。。好好学着。。

回复 38楼 的帖子

晕。。没看到我这个帖子是假设的么。。~``其实没答案也无妨啊~~~反正陛下很厉害对了。。
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-19 14:41 发表
晕。。没看到我这个帖子是假设的么。。~``其实没答案也无妨啊~~~反正陛下很厉害对了。。

当局者迷:m21

跳出棋盘看世界···hoho~~

自恋一个,陛下好强大~:m8
无风不起浪哟喂。。。。。:m21
赶紧去,呵呵

回复 35楼 的帖子

恩,分析的有道理
我才不去呢?又不是为了我才失恋的,如果我去了,她只会把我当做他,何必呢