诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暑假不回家住哪?

要等到8.1才回家,前面半个月住哪捏?
去年暑假走的晚两天…我早上出门晚上回来就发现门上贴封条了!难道让我睡大街?还有没人性啊!我撕了封条进去居然电被掐了,还好有水,摸黑洗澡睡了一夜………
我们导员也是个垃圾,本来学校可以申请留校住吧?他找出一堆理由,不让任何人留校,必须回家,其实就是怕麻烦!
今年住哪捏?要说住日租我还不如住网吧…
我们这里还好,跟辅导员打个申请,说留校。。
其实多住半个月也就回家了。。
好像外省的可以申请留校。。本省的比较麻烦。。。
网吧能睡个好觉吗。。。:shocked
去给申请留校的挤。。。:m21 :m21
呃,去打暑假工来体验一把生活.:m21

其实:诚毅貌似每年都很严地核审留校人员.:m23
那么狼狈啊,我这边有月租房,便宜转租了.要的话加Q351998994
哈,你要是提前半个月回来都没有问题。暑假有军训补训的,宿舍一般比较早开:m44