诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蜗牛的天空

详情见另一贴

LS的不爱学习,于是被学校赶到很远的地方去了```
我把学校抛弃了还差不多。。:m16
LS的不爱学习,被学校抛弃了: O. K: u% x/ d* |2 D# T: ^- u  h2 t
于是得天天工作````
LS的也好不到哪去,还逃课跑来看我。。:m16

回复 18楼 19楼 的帖子

:m21 原来如此。。。。

回复 20楼 的帖子

:m21 :m21 就是这样。。。3 Y" S, ^! z+ g  s; F- Z3 q9 I0 p
久久以后好好督促胸毛学习,别让他乱跑出来吓人。。
可怜的LZ。。。他进不来这个帖了。。。
我认识一位MM.她宿舍房间都没有课本。全部都储存在一栋楼自习室。
+ }2 X; r( R) x    不管刮风下雨,每天都会去。。
好难找~
原帖由 一半是纯白 于 21/6/2008 12:52 发表
# u4 Q# O( [+ x1 a4 ^我认识一位MM.她宿舍房间都没有课本。全部都储存在一栋楼自习室。$ k3 B- @0 R3 j
    不管刮风下雨,每天都会去。。
  l- h7 j4 D& b. v
* ]$ H% a. C+ q. K: d( [3 W' _8 `
3 D, i4 b9 @% m/ Y2 M6 J: |7 N" D9 P# \
不错
LS的要转移目标了?:m21
终于进来啦 哈哈
我发学习园地的贴 怎么被移这里了啊
打算重新开贴正式征

回复 29楼 蜗牛的天空 的帖子

学习园地的功能不是用来征友的- -