诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻人启事~~厦门本地走走

整个人快发霉了~~想出去走走……
来厦门马上三年了,对她的美却见识得太少。。
发现太多时候的出行,来往都只是自己一个人。
有些累了吧
这次想有个人可以同行
大概只在曾厝垵一带,最好能熟悉地形(本人路盲。。)
性别不限
要不怕走路(本人走路不是一般的强~~嘿嘿~)
所有费用AA
期末,可能时间都不多。最多为了晚上的大排挡在岛内过一夜
具体QQ联系吧~~77185836(常年隐身~)
一走就脚痛。。。:m28
嘿嘿~~本人有 连续,快、匀速行走6小时纪录~~(速度不是一般的小快哦~)

结果是第二天在床上躺了一天…………膝盖不能弯曲:m28
。。。。。。。;P
原帖由 爱无力 于 2008-6-21 03:31 发表
嘿嘿~~本人有 连续,快、匀速行走6小时纪录~~(速度不是一般的小快哦~)

结果是第二天在床上躺了一天…………膝盖不能弯曲:m288" />

本人有连续走12个小时得记录,结果第二天下床很辛苦,晒得脱了很多皮
都是强人啊。。。。:m20 :m35
带张地图,慢慢晃吧~~~~·
带张地图还要加个指南针……
:L :L :L :L :L
LZ盗用偶的专用表情:m40
游荡是一种享受,心灵的放逐。
漫步在城市的角落,
用旁观者的身份看看这个城市里健步如飞的上班族,川流不息的车辆,什么都不要想。忙碌和辛苦都是他们的,而我,还有这片刻的悠闲
——世界上最幸福的事情莫过于此了
坐着坐着,哪也不要去
ZCA,好怀念的地方啊。。。
我爱123,爱路边小摊,爱黑八,左拐爱停靠站,爱原来的82,811,爱下坡,狠修车店,爱田螺王,右拐,爱冰绿茶,狠大丰园,爱海韵,最爱最爱的,珍珠湾。
珍珠湾我爱你。:m20

回复 13楼 冬瓜螃蟹 的帖子

:m14 原来你对厦门这么熟啊。。。。。。

回复 14楼 湛蓝午后 的帖子

:m12 我待了两年耶。能不熟么?