诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: andycheung54

女人不荡是因为自身条件不好

原帖由 风伊翼 于 2008-6-22 01:51 发表
9 R# I" B/ {7 h5 W; |同意的还不行动吗

, e) _; J0 g! B0 ^5 H0 r
2 P% g/ f: O( W/ m2 A8 ]- L6 C, x5 k. ^4 g6 j9 L
什么叫行动·····:m28

回复 16楼 的帖子

就是赶紧去找一个体验下上面所说的啊呵呵
:D :D :D :'(
写这帖的估计8素女人,一个大男人装女人的口吻:m34 3 E+ P* S8 Y% @

; _2 i% ?" ^: i8 R+ U- ^为犯J找理由的人更J~~~
不看正文  就看评论
8 ~2 v/ q3 B) E6 z( J罪过 罪过
原帖由 风伊翼 于 2008-6-22 02:11 发表 # P3 N5 b  l/ {; H
就是赶紧去找一个体验下上面所说的啊呵呵

2 s: Z) K; ~( ^3 z* `6 L' D- V# J# r+ K
4 T7 I5 Z+ L  u
陛下是男滴···
我想看下,有没有贫尼苟同```
"作为一个正常男人。一生不嫖一次妓这样的人生是不完美的"
5 ^1 C: t. \1 E  I" @。。。。。。。。不是吧:m34,还是不完美的好
# b* U9 u& C5 v
$ ]/ N$ r) |" {- i4 D( s[ 本帖最后由 霜の詠叹調 于 2008-7-6 13:59 编辑 ]

回复 23楼 霜の詠叹調 的帖子

那我宁愿我的人生不完美.......
楼主是仙岳医院偷跑出来的?
这么脑残的言论也说的出口!实在是佩服!
老爷我无言...: _2 {7 \7 a& _6 U% O# S$ F; J
( f7 B; ]8 I6 e+ h* ~/ V+ S% ], a( r$ d" i

, {) F, f* j0 H1 e7 q0 X
( Y8 s& }/ w' o" j) `( C: [,
如果LZ的说法可以的话
9 r2 q$ U1 Y+ d看来有一种说法应该也可以& G7 |5 N0 D% `4 X$ G
"男人不花是因为没钱"
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-21 15:31 发表 / p, ?- Q( d; Y- A2 ]8 \" P5 x' n/ n
;P ;P 原来LZ喜欢淫荡的。。。

0 b% t* @! C- P# i6 d;P :P 国王是属于这类的吗

回复 29楼 xm6808445 的帖子

大叔,你对偶很感兴趣啊。。。
. v7 w+ V, G+ q:m34 :m34