诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祭奠6月23日!

游泳课回来,他给我打电话,我很意外,我们好久没有通电话了,甚至是假期我们都很少见面。/ ^0 W' ^8 [2 L/ [7 l! j1 O
      电话接起来,他问:“是爱琴吗?”我用很惊讶的问道:“你今天怎么会给我打电话?”他说:“我明天要走了。”我不知道心里是什么滋味,但我知道这么一天迟早是要来的,两年前我就知道迟早有这么一天的。
) [2 \, f& e, R: L* I& K      放下电话,我却没有眼泪,或许这一年的大学生活让我学会了坚强,或者说是一种叫释怀的东西吧!看看手机猛然间我看见了那个日期2006/06/22,今天是6月22日?明天就是6月23日了。不知道是上天的特意安排还是可笑的凑巧,又是一个6月23日?- l; V% x  P: n0 f5 [
     两年前的那天,朋友要飞往太平洋对岸的那个叫兰卡,也是6月22日文才得知她第二天要走的事实,那晚我放纵眼泪肆意流淌,我知道她这么一走就是好几年的事。两年了,她走了两年整了...
# ~: v8 p! P, \. x  ^1 H0 v     他也要走了,竟然不谋而合的定在23日的航班,可我却很倘然,因为我知道他是要走的。或许对他来说是一个机遇也是一个挑战,他不爱说话,不善表达,我作为朋友希望在欧洲他能有更大的进步!
3 R- P" A' o1 }1 Y/ S; ]     除了祝福的话语我不知道说什么,我渐渐发现身边要好的朋友一个一个离去,最后只剩下我一个人,突然觉得自己好孤单。
) F- o4 F/ ^3 x. i7 [6 _" ~0 U" }     他是我在高二那年认识的,我们共同的选择使我们成了同学,两年里,我一直鼓励他,他做了好多事让我好感动,我们几乎成了无话不谈的朋友,现在他真的要走了,这一走至少是几年的时间,只希望友情能够随时光的流逝继续还保存它的一份价值吧!( \% A0 O8 {* ^- B* P* [+ s
     今晚心情很沉,只想敲响键盘写下一点东西,祭奠我们的友情!7 \2 r5 T/ l: o) g1 R) U  a
     扬起你生活的风帆去乘风破浪,待到满载而归时我们再来寻重逢的岸吧!

评分

mixman + 1 原创文章:温馨提示: 您好 !  很感谢您在 ...

等待重逢,也是一幸福。。
:m32 :m32
  _4 z  A# `% H8 V" X. W
! k' \  Y9 C  f& h5 @2 I... 离别总是伤感..喜悦总是短暂..8 Z3 R8 \5 G) ^  n8 a$ V
..但生活还在继续.. 所以我们不能放弃的只有 努力生活 哈哈..''
4 R* z, r) ?$ _
9 O# P% L- j$ e0 L) {5 ^1 ]加油!

回复 板凳 的帖子

谢谢大家啊,可就是心情很沉重,估计又要消沉好几天了。。。没心情。。。
。。。我班上也有同学要走。/。。
:m34   无病呻吟
很小很小的时候,送gg去usa6 ~$ L& i( m% G' J7 z
一直从住的城市一直到厦门一直送到上海8 y9 w+ A- R# f0 n7 c
送到已经不会哭了···/ i& A8 ~3 u; u8 B
5 d' a) h& l; F6 V, ]
理解,相信重逢是很美丽的未来···
经历。
白痴菜,友谊又没死祭奠什么啊- -|||还是朋友啊~
这天我生日,最想念的一个人却没有给我祝福......
悼念,沉痛之