诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夏日男生新穿法

<P>&nbsp;</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MS前天吧,有看到一位男生穿这个鞋。。
我还多看了两眼,觉得蛮特别的。。。。。
没个看顺眼的:m28 :m28
在学校有看到男生穿这鞋

然后。。。虽然是造型需要,不过,要是大街上,有人大夏天还围个围巾,那就是纯粹找抽了==#

想说这男生裤子可不可以不要穿那么窄。。。
裤子太窄了就觉得娘了。。。
偶覺得男生還是穿休閑一點的好看。
太窄的褲子好惡心。。。:o
:o 紧身裤 感觉好娘啊 受不了。。。。。
喜欢穿的宽松点的男生
我倒觉得穿小直筒或AB没什么,
但不要穿喇叭裤就行了,觉得这样穿才娘:o
虽然看得过去·····但是,还是不是很想看···
只能说,“娘”就一个字~~~

看长相都像韩国人~~~ 现在流行人妖吗?

难怪前段做一个survey的设计,有同学在Gender那给出了Male,Femal and other。 看来other就是给这样的准备地~~~
谁愿意这样穿。

回复 11楼 寂寞森林 的帖子

那个,偶好奇你的签名,怎么可能今年北京大学变成中国第1了,而且清华变成第3?  OMG~~~  去年世界拍名,清华还在北大前面,比浙江大学领先了150多名~~
<P>:m31&nbsp;看看。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>&nbsp;</P>

回复 13楼 心洳止水 的帖子

:m33 这个不是07暑假 小家的某名人吗。。。

回复 地毯 【珞珞】 的帖子

你说的那人就是我啊  呵呵 我裤子都是修身的哦  不然就是小直桶啊 也不会很紧啊