诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厌学~! 非常厌学~!!

如题。
" J- t: T+ ~1 B0 r# k
9 S; J5 w$ r7 ^4 ]  ]8 \' D( b9 f整个一学期没上过几节课
7 f) Y$ D) v. a- s+ _报名后又翘掉了两门资格证考试7 n& N& q; _! b( [
英语四级也没去考
6 m! z) m5 }1 I4 e' a0 N% p3 e故意迟到,重修的课程也没能参加考试0 q# ]0 u& D0 r$ e/ u4 [
昨天又赖掉了一门期末考……
; e/ o& S, k+ {/ ~. q0 e% v* b) T. b, \
明天又是考试。。不能再赖掉了吧…………到现在还一点都没复习。。。
8 {- J0 j; A* t, V' U; d' W$ Y
- H* ^" b' @# Y% `3 a7 b:'( :'( 拿什么拯救你~我的考试…………:m28
厌学,不过还是得好好学。。。:m13
原来不是这个样子的…………
/ s' l/ c. e( m; I我不该是这个样子的…………
! q! G1 V3 c8 V2 U我都已经成了什么样子了……0 o5 P2 ]# X, E+ I/ h5 x# D, }
我怎么能这个样子呢…………
( X: q; [6 q1 j2 q/ i$ w                                  苍天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3 O6 I# Q% I& Q3 N1 ~

3 }( c+ `. A" c  B7 W( Y" d我到底是什么样子啊~~~~~~~:m41 ! T8 v' Z$ x4 d
1 G. m- C# }+ N( O8 y: g2 ?) y
                                    不要真的把诚毅读八年吧…………
你可能得降级啦…(>﹏<)
哦米头发。。拿暑假补。
高人啊…。
补考过( I0 {: B# A$ J  J
补修过$ ?4 y* n" s- H/ T
重修过! W! M2 v5 _$ ^5 q7 y! V6 T
免修过, q' x! \( _1 [" ^6 E, M/ m
休学过
! ?, W/ m0 x3 L1 N$ [9 e7 p* J留级过) n5 p8 u6 q" V1 U
外宿过
! P: Q, t% U9 ?体质免测过4 P! B5 Z) \2 K
体育非竞技过$ Y3 a3 i; g# }: E, E& O. s! S% n
一年旗没升过
9 G& T0 C$ y: G/ `1 K) ~& `骨科医院住过
2 m9 |7 H4 I! O) L; |3 f精神科医院看过
2 g+ A* _+ B1 X$ R        ………
. B3 c# O9 Y4 r& G难道我是来检测诚毅学院校规的合理程度的??8 E" d. o& g8 ^
                                            …………天啊:m25 4 T% R* o, J  }) m% }7 ~% J
             我是好人的~!!
:o好强悍啊。。不过交了学费还不好好学浪费啊
既然你已经知道自己不该这样子。。那你就好好学呗。。。
孩子,再无力,也得毕业吧!或者读这书对某人而言,已没什么份量,但得清楚,顺利毕业比有个对你好的男朋友还重要! 离开学校后,有种结局! 曾经的他/她 什么都不是! 爱情很虚! 纯属个人看法!

回复 9楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

哎……- ?, A/ k4 l( v- u
+ q/ A) ]2 Q- [2 v
现在甚至不想用这几天的瞬间记忆打发考试。好像是在糊弄自己。。
6 Z& b. S9 v5 V/ a* @$ U" b' M/ i6 w以后的考试应该不会再赖皮了,都要去争取个补考机会的。
* r. P4 E6 I) J2 g' @- e9 |6 \- r. N0 @: }7 T' A% V6 ~# V
看假期吧。3 ?# a* u5 Q$ Y2 v+ C
如果还像现在一样,什么都不能学。我会很感激重修的……
可以看出楼主感情丰富。

回复 10楼 Awen 的帖子

哎…………2 ^5 h% W+ j7 I* ~1 e

" e* P, F, _% @, |; Q4 J- c! N+ h         当然的,毕业是一定要的。又有些不甘心就让自己这么糊弄出个毕业证。
# y: P' ^% ~7 p$ {6 I/ A3 [3 P; Y$ ]
- x0 h+ I$ e9 d0 S至于男朋友……偶还一直对外宣称自己的初恋还在。。5 G8 ?% h! U' U
(我个人意义里面的初恋……:m42 )
水,好久没到这两字了(初恋)! 不知道自己是否还能想起那份心情! 嘎嘎
水,好久没到这两字了(初恋)! 不知道自己是否还能想起那份心情! 嘎嘎