诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本科切线已出,不知道CY要切几分啊?

切线大家大概都知道了,文:2本:487    3本:452,今年情况有点特殊,难度加大了,分数线降了很多,不知道今年CY的切线是多少了?
誠意一般都在三本線再加20分吧,兩年前偶們就是那樣。。:m44
:o  今天 一个老同学就是问我这个问题  + q1 P2 a! b5 ~" k' g7 C2 W: Y

/ n, c7 ]" M+ l1 y三年前 我们只要到本三线都能进来   
3 E% R0 ~+ b  ^* F/ Z
$ G* l, c6 z4 i- m: j$ D" m
- E; v: l8 y* c: z  O; d7 U
- L' ?8 h" `  a# @:m21 想想 现在成了学校里的元老了  呵呵
今年好低啊。。
5 }4 d( e, I4 v5 w
( r8 u5 Z1 }( V* H% y7 K[ 本帖最后由 mixman 于 2008-6-26 22:47 编辑 ]
诚毅是培养高素质人才的地方
7 F2 R7 ^1 d3 W: `  z* L. r& c2 D7 h( u$ o0 r, Y
我是素质很高的人才的。。。。
+ Q4 y. g2 U3 H# s3 g( n8 w: l* x, u  W# U4 {7 ?

' U: ]% G8 ?3 M: c  I8 e) G上帝啊,请允许我撒谎
诚毅是培养情侣的地方~

回复 5楼 胸毛着火了 的帖子

再撒谎把你打入十八层地狱。。。。:m2
没说错啊。
寂寞说得对,诚毅是培养情侣的地方。。。。。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-26 23:18 发表
" E; ]6 J! |7 I: e+ k再撒谎把你打入十八层地狱。。。。:m2
5 z) ]/ R: S* N; o4 b

p" ?0 o5 z8 x5 E: O5 h( W+ b  c  ]: }1 m

0 h7 m: C  F3 F  H* u! S
' x& T1 E4 o4 }) h) I3 p我怀疑国王说的是胸毛,,:o
我觉得今年应该要在切线分数上再加25分,报cy会比较保险一点的说~
, N  P7 c" d' }( P( Q* t8 a" Q& _* H7 n+ m+ V) ^# x# s, s4 w
今年的形式不是很乐观啊……
貌似在三本上加个20-30分吧.....当然...成绩是多多益善了/ g: g+ N' \- ?% u* t" y. D' `
....感觉好废话:m14

回复 10楼 苍白 的帖子

小白,我是在回复胸毛啊。。。:m44
这个 不好说~  据说  今年好多在本二线左右徘徊的人都报这个~:m30
理科大概高本三30分吧,458分左右. W1 D" ^: J5 w& E- R" L8 Z
去年是高本三线24分貌似