诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再見,再也不見

死猪开水都不怕。应该庆幸没和他深交。

回复 34楼 Awen 的帖子

:m13 這孩子不厚道。。。。

回复 36楼 胸毛着火了 的帖子

反正胸毛肯定不是好胸毛。。。。:m9

回复 37楼 寂寞森林 的帖子

:m37 不能走回家,就跑回家,還能當減肥。。

回复 40楼 拉库头 的帖子

:) 早知道是這樣,一開始就不要認識了,
5 x- x/ o6 E# I/ i可是誰也不是神仙,無法預知的定數只能去面對。。

回复 41楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

:loveliness: 有國王就夠了。。。

回复 42楼 Ψ澈 的帖子

:D 再也不理院隊的人 了。。。; J- d8 z. P/ I
:m30 其實院隊的也不全是壞人。。。

回复 45楼 小E 的帖子

;P 謝謝小E,小E和和尚說的一樣,睡一覺就會好,但是難過的時候是想睡卻反而更清醒。

回复 46楼 “◎怪樹草、 的帖子

:m32 10個多月還不算深交么。。。
女人被甩是因为自身条件不好。
应该怎么说呢?
0 n4 S8 a  U, h  Y% @有时候我们分开不是因为不爱彼此,
9 F$ i( r) c3 a; _5 m  G* P& D而是因为我爱的比他多,所以我在乎8 m8 i+ X) M8 z2 }3 h5 x2 h9 l" H
所以我受伤了# W) c3 V) ]! y
( Y- I4 @0 |1 w
对于这些男人,实在不想说什么了
, T9 K1 w5 {7 T( n: Y边玩边爱,擅长暧昧,擅长装傻% g( M! l' O; c2 W. ^8 I
若即若离的关爱,对于他们也许是无所谓的付出+ P8 P& |+ y8 H* Q# ^* ?
却牢牢的套死了渴望温暖的我们
, T0 R( [4 n/ k1 r  ?: W% m" l: i5 D0 ]8 b
伤过一次就知道痛* y5 L8 D# ?  m5 X$ a! v
痛过一次也就知道怎么保护自己- _/ X. L4 |$ }$ ^! ?
保护自己的后果
5 T/ M1 d5 ~% Z$ Y" ]就是下次能够伤害另一个他
3 \, f/ u& [" C- f& G& q一定要比他狠心才能爱自己多一点吧- u- ~; {0 l% v' c* M, g
" k8 F9 X. Z, Q
哎~~~~~傻孩子
3 J5 U$ N0 I" s- g3 S不难过了。
9 x2 Y' c; @+ z7 T( O已经决定放弃,就让一切都变成教训吧。1 C7 ?) s  G2 p3 X4 r
加油,会幸福滴~~~么么

回复 55楼 冬瓜螃蟹 的帖子

:m14 對啊...很不好
& `- `2 ~. b! [- C) |5 c5 Y! N9 ]8 \8 n/ P

回复 56楼 米雪陛下 的帖子

:m44 擅長裝傻好像說得很對。。。
6 v# L* p' a2 `7 Y. Y1 V$ u3 O' G:loveliness: 謝謝親愛的陛下,偶們都要做勇敢堅強的女人。。

回复 58楼 菈圾撿徕dě潴 的帖子

抱住·······亲亲:m8 :m8
米有及时看到小猪学姐的帖丫,,
7 |3 x  r9 S+ E. j
$ ?  m6 {$ O8 b' ~) B: x: u实在是该打的说,,
" Y) T5 r0 ]3 f1 V) N4 A# O3 H8 k$ x( p% F' D
但小猪学姐一定要开心起来挖,,
. y3 ]9 I) {1 c' R/ D, A. ?, [, I- p% k
做回从前那个幸福快乐的小猪,,:m8