诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

~心中淡淡的忧伤在成长~(转自我的qq空间)

忍了一个月不写日志~——~可能是变懒了~想以前一天可以有2,3篇~~到后来一周一篇==. u( }' Q* s  l8 j/ Y) A
今天就在这胡言乱语一下~~~其实有很多东西可以写~~但就是不想下手**·8 V4 R) ?& r  `4 F" T7 v/ L7 V! i; H
发现自己没有个性~~打篮球,台球,乒乓球都不是自己真正喜欢的—¥都是因为同学玩得多 ' _9 I- G5 r$ t5 h1 n
海贼王世因为很多人在看。。。柯南是因为某人喜欢//除了头文字d让我有点激情]、
; R$ ]. y' z7 x7 B! H* `现在连一些电影都不看了~~变得挑剔·#对韩国和台湾的偶像剧没了热情--
8 p8 P1 ]/ L) D什么都不想做!~选择计算机专业也不知道是否正确~~一片茫然。。没有方向;;
) w6 `+ q# J' `" }我依然是那样沉默`~好难啊  对大学已经失去信心)(对学习已经毫不在乎〉〉, W7 ]2 l3 ~, G
对很多事已经漠然,,是吧 爱情的事本不想提它#¥我的顾虑可能已经让我错失了一次机会:
3 u1 I+ a6 ~( h. R! B0 b$ C以后一定要把握住][不让自己留下遗憾 再次提到我的占有欲,我已经在改正 " i% n0 K& B4 A1 t: D. H
夜很深了 面前的电脑嗡嗡的响 ·#我是否想错了 还是我是不是熊~~4 V+ m& l! J8 Z% f
我傻,笨,,缺点。。。。我该怎么去拯救我~~或许真的该岛外面的世界去走走。。* A) _+ Y& X1 _* ~# o& o
不能几乎一辈子都在厦门 思绪有点乱了**自我的封闭。。。我是怪人?????( a( ?1 s) f+ o+ T
很多事已经忘得差不多了~~我不是记忆很深刻的人。可以说有点健忘~~7 O5 i, n' j6 D3 J& ?  F! ]
因为我得生活太过于平凡,,,过去就像是一张白纸~只有几点墨迹 。,。
' W4 k7 R* T7 G4 \. A一直都是自己一个人默默忍受着一切~~无法对他人敞开自己心中真正的阴暗面  $ J; \6 [0 E6 g7 L
是什么令我如此心烦 是它还是她  都有吧 选择了遗忘就行了吗
8 _" l% t: }. M9 Y+ ?" G无法自拔
:m21 学姐帮你拔。。直接扔海里 再爬起来就好了。。。
这时候你只有一条路···
9 X( I; U/ r- k; @/ f' ~
+ p% [1 w- p4 `' P: h去找兼职,以赚钱为乐······
面對愛情要勇敢去追逐,失敗也沒什么好遺憾的..( F2 w2 l; g5 j! _0 v9 R
熊肉別心煩了..要考試了好好復習吧..別想那么多了
这就是青春啊。…痛并快乐着
日子不是也照样过来了么。
日子不是也照样过来了么。
“就让我们虚伪   有感情别浪费”
真过分啊·········
看来最近为情所困的人很多啊。。。:m9 :m9
其实陛下隐藏的很好·······