诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三言两语。生病

08.06.30:…好虚弱…- -|||从来没有这样拉肚子过…从昨天下午到今天凌晨三点半一共拉了八次,加上前天的两次,两天一共拉十次…老K开玩笑说我是女超人,正常人一周都拉不到这个量~呼呼…今天早上到小琪琪寝室用电子称一称,好家伙~!减了两斤…小灭说全当减肥了~!其实肚子从前天在集大食堂吃了拌饭开始就很不舒服,恶心呕吐的,昨晚肚子咕噜咕噜叫感觉全身的水份都聚在肠子里排出来。所以昨晚很成功地出现了脱水的症状-----一喝水就拉,浑身发冷却又冒汗,大热天的盖两床被子…在厕所边拉第八次肚子边掉眼泪-----出门不比在家,身在他乡还生这么难受的病,感觉很无助…很感动的是小灭她们一直都在照顾我,高高十二点多为我送冰糖来。小白,草哥,小鱼和熊熊,还有姐夫和珍珍,在我难受得睡不着时陪我说话说到一点多。三点半起来拉第九次肚子后收到高高的短信问我能不能挺得住要不要去医院…真的很感动很感动…不知道昨晚上下床时有没吵到姐妹们睡觉…今天早上小评给我送了一包新加坡的行军散,虽然难喝不过挺有效的…恩,我想说,谢谢大家…身体健康最重要啊…
很羡慕 生病后的感慨
。。我感冒了。。。
还有点烧。。
寂寞在嫉妒了···hoho~~~~( ~; a5 A/ V9 k

( ^% _1 C5 \/ @1 _6 B$ T来,把亲爱滴国王借给你哈~~~:m24
这种忽冷忽热的天气最容易感冒 了。。。
: `4 ^5 T* `$ a  L4 Y/ A' |( R1 W小E要照顾好自己呀。实在不行就去看医生。。:m20
:m20 记得大一刚来的时候有次生病发烧了。。。  7 V4 Q0 c' [* u
好像那天晚上还有很重要的会要开 。。要个人亲自填什么资料来着 导员不批假8 Q, K( I+ I2 T( W/ d3 s2 \$ |" E
:m23 可是头实在好疼啊  :m14 :每次发烧头都疼的要死8 i$ s% h8 j% ^  B
:m12 结果对集美跟我一样还是路痴级别的舍友们翘了那次会 带我去看病。。。; q  D6 V  P: F
就算现在想气来也满满都是感动。。。, B6 G5 ?, p' r" q
+ e  ?% X5 x- q: l/ s
:m9 在这里严重鄙视下XXX辅导员。。
& a7 m8 K. z$ {) {后来还不是说补填也可以

回复 5楼 米雪陛下 的帖子

是真的啊。。。昨天去自习结果不舒服都倒在那里了
不知道会不会是肠胃炎哦。。我前些日子也这样呢。。自己注意  哦。。

回复 8楼 寂寞森林 的帖子

天啊···期末真是吓死人···
2 ^, A3 A; i7 j) z+ E! P5 v: e0 P; {3 H1 V2 {
要好好休息,好好吃饭哦~~~
$ N5 J! a* v9 d& x' \! W: F  @8 \* ?- w7 S% @* d! \. p
貌似寂寞这几天都吃得很不规律耶···( h/ n) a, n: W$ L, S" E) i

^$ d1 w; C" I6 e0 x  c. B" K加油加油,赶快把身体养好···
我只要一自习就会头晕想睡觉,这是不是一种病?

回复 11楼 木风 的帖子

据说这是AB型血型人会做的事情·········:m21

回复 11楼 木风 的帖子

:m21 是!!! 而且很严重 赶紧治疗下。。。
我也是AB的啊。怎么就不会呢?大家要多锻炼,虽然我也经常感冒
陛下其实也是华丽丽的AB型····