诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

21世纪大学英语读写教程(第一册)

UNIT1至UNIT7的课后练习答案.5 T9 D+ |9 ^$ H
:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

haoa :(   fei  chang gan xie
好感谢啊!. w& w) V  H. z5 j* l; i/ O+ g' G
哪个专业的?
:) 字符要长

怎么下载不了啊

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇. _3 y* r, d$ N4 ?
帖是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!苍天之下,56dmkg.com
( ^4 }) b: p. Z3 a% Z厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。0528px.com* J* J5 b! ]" [; @* S
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!, X/ c8 w. j5 [

/ w3 R5 b( _# C6 K9 _( b+ @6 K- v/ o) ~/ ]- W( f6 `
4 H& X2 Q( }9 |# [1 }$ e6 p0 Y* F

. }; y) `. d$ ^( G! H3 q/ H; Y' F5 s2 E4 b
) s& B4 J9 I# H6 g
' e7 [* f$ j/ s! a0 ]8 B% g/ [
$ o! y, _5 b0 u* \) y
3 n5 a  S: A. L/ L
" J) ^7 i, m! v( v
5 B! L9 X1 K8 S0 F% S# c2 z7 _

4 s8 |: r, I3 Z& |# k大福源56dmkg.com,中泰0528px.com