诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

._____转。非主流

最主要是讲给恶意反非人听的。我要说的有几点:
    首先,我们没有权利阻止你们反非,甚到无法改变你的反非意识,但你需要记住的是,我们同在一个世界,一个国家,甚至一个地区,中国人是自强不息的,应该互相谅解,相互扶持的。
    我们都同处21世纪,同在2008年,如今的中国,是文明盛会,今年更是具有重要意义的一年,如果你认为自己是中国的一份子,请你为响应奥运的号召,表现出中国的文明。
    你们可以换个角度想想,非主流这个名词也是受害者,你们所反的非,恰好是非坏的一面,为什么不想想它好的一面呢?
下面言归正题:说几点我的看法!
一、你要走主流路线,没人会拦你,你要走非主流路线也没人会干涉,本就是两个互不干扰的问题,别人走非主流路线,又何况要去反非,反这个已成为时尚的名词?那你有没有想过,非主流也会反主流呢?
二、反了又什么用呢?现在非主流存在,预计在未来的千百年里,依然存在,难道你要说你要呼吁自己的后代一起来网上反非?这只是给自己的子女增加压力吧。
三、文明反非,如果你真的要反,我们无权阻此,因为思想是你的,所以请你文明反非,不要来一个人就对他用什么类的语言谩骂人家,如果人家是电脑玩家,有技术能力的人,那你岂不是要遭殃了?
四、同是中国人,不想让别国的人说我们国人没素质吧?明确我所谓的素质,就得先知道什么是文明。恶毒与巧妙两种骂人的方式,素质的问题是驾驭在这两个词之上的,你应该能明白了。答案很明显!
五、网络有成千上万的论坛,也有成千上万讨论非主流的人物,如果你都要反的话,那么你岂不是忙得不可开交?
六、我们给人家一个善意的回报。反对话题,难免,文明反对,你自己的选择,恶意攻击是罪恶,善意劝人是品德。  
七、希望你做一个有品德有素质的人,有无品德与素质,你自己有没有,你自己最清楚,你无需立刻回答我,因为你口头说的一句,和你心里第一时间的回答不相等。!因为你表面可以骗人,可是你的头脑不会骗人。你可以否认我说的每一句话,但你不能否认,你头脑第一时间的回答。
八、关于谩骂,他们都文明上网,为什么回复的人就不能文明回答?千方百计指责别人的不是呢?如果你有恶毒的语言谩骂他,如果这个人是电脑高手,那你岂不是要遭殃了?为何要给自己惹这个麻烦?
九、问题很明确,主流路线与非主流路线是你的自己选择,我们任何一个人都无权干涉别人做的选择,你想想是这样吧?
十、创建一个和平的交流平台。他不需要你出一分钱,只希望你能帮他做的唯一一件事,就是为他维护环境。

十条,就这么多,但你别以为我在给你们上思想课,我没那个能力。这只是我的一点感想,一个关于论坛的真实。只是我出自内心的感想,与现实相结合。
现实就是这样,但真识是建立在现实中的,而不是互联网。有一些借用非主流恶意炒作的人,该反,但也应该文明指责。
半夜抢沙发。。。。
:m36 :m43 :m38 大半夜的,也不让我坐个沙发舒服的看。。
我连地毯都 没了の:m14

回复 地毯 .|.國王.饒舎. 的帖子

;P

回复 5楼 霜の詠叹調 的帖子

怪二楼那位啊。。。霜霜。。

回复 6楼 寂寞森林 的帖子

你还笑得出来。。。:m36

回复 8楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

这种帖子不受关注。JD完毕。
现在反所谓非主流的这群人几十年前十几年前同样是所谓的非主流

所以说,SB是存在于每一代人中的

贤者,最主要的是有一颗包容的心