诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

CAN小股东的PP。

回复 12楼 菈圾撿徕dě潴 的帖子

一样样。。。都是支持国王来了~!
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-7-7 14:56 发表
% v0 ~! R+ O# J) G+ ]5 h5 l4 @偶也想看亲爱滴。。。
9 S) l2 V- N1 j3 h  b我要找台客要亲爱滴的PP。。。: m- E2 N! J+ ^' `
:m277" /> :m277" /> 7 H1 T: z1 }9 w
不过问了多次他也不愿意给我。。:'( :'(
, D2 z3 H) S% I, @5 }; ]1 `. u4 D

' O  [) v: D1 K8 {" N! L7 z
9 d' w) i2 [& S那是因为他是陛下的忠臣~~~~:m4 :m4 已经宣誓效忠陛下咯~~~~:m44 :m44

回复 29楼 湛蓝午后 的帖子

恩····话说很多人都说有见过陛下耶·····:m12 :m12

回复 32楼 米雪陛下 的帖子

我在考虑政变  !!  奔向自由:m21

回复 31楼 低调的炫耀 的帖子

谢谢D调。。。:loveliness: :loveliness:

回复 35楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

请说“谢谢亲爱的”~!:m43

回复 36楼 低调的炫耀 的帖子

原来你们…

回复 36楼 低调的炫耀 的帖子

看吧,自己都已经暴露出来你对我有所企图。。。
8 D  r. r3 u: v6 ?- K$ l:m16 :m16

回复 37楼 CAN小股東 的帖子

是他对偶图谋不轨。。:m16

回复 39楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

是这样吗…
5 |3 J& ?7 G; J( A# z好令人难以相信的感觉..7 R  r$ j+ ^8 m" J' `: U6 B! o# ^3 g
:m33 :m34
原帖由 CAN小股東 于 2008-7-7 22:18 发表
) L' j# F8 Z4 J0 S$ y5 N6 G我在考虑政变  !!  奔向自由:m21

# d5 p0 O0 t1 I- N3 Q7 O6 X+ q9 o# {3 {; g: _1 ^1 m( ?8 |
3 U& {4 i# p0 P  U* t# _
4 {- C7 i9 V' t  b2 H
可是试试嘛~~~~:m21 :m21

回复 41楼 米雪陛下 的帖子

当然当然  !!
3 O7 [/ e. N! u! k/ L6 s- R等我好好的计划好以后  ~!!7 H/ p5 `: ]5 J. {- l6 Q" k+ H
:m21 :m37
看过很多次这个人,,:m9
小白照顾下偶啦。。。:m12

回复 43楼 苍白 的帖子

额…哪看到的..:m10