诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

挖啊挖。。

小米和小鬼的照片是我疏忽,以后不会了。, ?, S, W4 u5 H, T" p
小不点的我有发短信去说过,但现在才想起来我手机应该已经停机。
" W0 Q" }$ k: @所以对于这次事我跟你们三个说对不起。
0 \2 S- n0 G1 j8 W
3 N( g; L4 H- \. q1 b4 L====想了想,没词了。。。===本还以为你们不会说我。
  V3 V: |8 ^( g7 i:m23 5 b5 @  D9 }3 q5 v. Y# a" h

: R) c! H3 a' Y" f你的回复替你改了两字,自己要觉得不好再改回去。:m23' l5 G4 ~& r& ^, c1 Y- {1 Q
9 f5 P3 {+ j. ~0 k  c# u8 }

: i4 Z- b# j: k9 ^) U' |" O# f勉强原谅你了% D  X. ~1 [4 P4 T  {$ O$ U- R, q
谁让本小鬼大人有大量咧
$ f; ]* ]3 u" v! s# g1 |- }下次请我喝茶就好
; C( z8 i/ y( R哦呵呵呵呵呵
你们三个该不会都在云霄吧:o / j8 `. ]  t1 T# D
果然三个女人一台戏啊...' u$ e2 M' Y8 R. J8 o
喝茶好说:o
  J1 R' h6 ]" y" e/ V- H5 k6 t你帮我跟小米说说吧:o
啊米手机么电了% V; s* j- [  j+ X
她原谅你了! `* z8 U) D8 Y" i
就小米跟我回家拉: X) Q9 k$ C5 ?: l5 ^$ @2 k
哇哈哈哈哈哈 % A: k. u( g' w  j
云霄相当不错的' @4 J; l2 ~  S% C
啊米也是这样想滴4 n- d2 e$ e8 F6 o# C& R
果然是本小鬼长期厮混的地方5 q- n0 @' W# M' o7 J2 K7 @  o
人杰地灵额
:m12 就我最好米怪你类~~~
原帖由 湛蓝午后 于 2008-7-7 13:59 发表
$ }6 C( y# R. g8 i9 W:m21 前两天还在街上看到果果跟一个推着自行车的大帅哥一起走。。

- P- v( Y/ ^& A# W; f  n5 S7 e- r9 H1 q# G7 T5 I7 o
9 s* s# }# D8 U4 J" ]

) m; |! w! J% p2 j+ U2 T, q7 A帅哥帅哥?~~~你指的哪一只?~~:m15

回复 27楼 低调的炫耀 的帖子

你现在才知道,,你太落伍了。。
我就只剩下佼佼米看了。。。
1 m- A: U; |, f% _AK,快点暴佼佼滴。。。。。:m21 :m21

回复 38楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

佼佼的上次不是看过了~~帅锅啊~~还很会唱歌~~:m9
就是米有我会唱。。。- W0 ]/ T) ^- g1 T4 n' B: ^! S
7 k" a9 R' n- ~' ?5 e9 ]- c7 k! b
模糊糊的。。没看清楚。。。:m20

回复 36楼 菓然狠厉害 的帖子

:m21 戴黑框眼镜很斯文的那只
还好都看过了7 O% H' I0 x8 F8 ^4 B+ L7 `
呼~$ q2 V) p7 \3 F& ]: \  n
1 l* f! h7 ]4 l, U. g" n- f8 U
要不就要破费了:loveliness:
啊白也见过全部真人,,:m8
没钱买啊,,买不起啊:m25
LS的还真是一毛不拔。。。