诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【珞珞】

炮灰。。。首爆

:m36 黑白买了传说中的热门眼镜。。
这个眼睛还能看得清楚吗。。。
8 E1 b2 b9 n1 y: V:m44
那眼睛其实看不大清楚。。我带过。。纯粹摆酷。。
" c* ^$ M: M6 v4 i2 w1 Y不过。。真的好酷。。
- M. R# E' T+ S4 |1 y把胸毛着火过程搬来。。。不怕他暴走,暴走有我顶这。。:m32
胸毛的太多人见过了5 F  b: J+ C) Y4 l' e) ~/ G
我们大家应该给国王施压,叫她爆照片才对:m9
总觉得楼主的性格和照片有点不同 呵呵:)
珞珞这个资源部人力总监干得不错:m44
胸毛着火的照片大家都有哈哈:m9
我知道LZ还有着火视频,什么时候暴上来:m21

回复 19楼 lulujian 的帖子

那个。。其实。。我有。。:m30

回复 24楼 低调的炫耀 的帖子

暴上来,要什么都满足你```
原帖由 dai3795739 于 2008-7-7 18:30 发表
" L& x2 U; k, g4 u# }3 h总觉得楼主的性格和照片有点不同 呵呵:)

1 ]- r: j! v$ o; I
1 t9 D" }& u% W
; o- s: O8 ?9 M. D: T( n1 M1 Q% R& `9 \8 d
      哈哈。。。。你真厉害。。。。
9 g0 A% r* P0 a- @, }5 y               所谓人不可貌像。。。。。。% q. o0 ~3 s. d$ A
这次玩大了,我低调低调
:loveliness: 好上鏡啊。。。

回复 24楼 低调的炫耀 的帖子

此话一出你以后不会有安宁的日子了:m13
顶你~~帅气啊!!:loveliness:

回复 25楼 胸毛着火了 的帖子

其实我想说我。。。曾经有。。。上次重装不小心给删了呃。。。:o :m28 :m29 :m30