诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暑假去重庆,请指教一二

:m9 有没有重庆籍的同学啊,或者是去过重庆的,请教一下。
暑假去重庆玩合适不,那里天气怎么样啊
从厦门过去什么交通方式比较方便?飞机大概要多少钱
重庆有哪些好玩的
重庆现在还有余震吗?
从重庆到宜昌有没有沿江而下的客轮?
谢谢啦:loveliness:

暑假去重庆,请教一二

:m43 有没有重庆籍的同学啊,或者是去过重庆的,请教一下。
暑假去重庆玩合适不,那里天气怎么样啊
从厦门过去什么交通方式比较方便?飞机大概要多少钱
重庆有哪些好玩的 重庆现在还有余震吗?
从重庆到宜昌有没有沿江而下的客轮?
谢谢啦 :m9 :m9 :m9
坐火车只有K336
这一趟...
:m43 晕,饶了我吧
出福建就够折腾了,我还要进重庆,坐火车那不2天2夜啊:m9 :m9 :m9

回复 地毯 小米团 的帖子

闷热.可以带很凉快的衣服去.

火车的话时间共36小时,硬卧底铺444元.
晚上20:10分开出厦门车站,第三天早上08:10分到达重庆火车站.

坐飞机的话,应当在1000多左右,因为现在燃油附加费又加了     150元(燃油费)+50元(机场建设费)

回复 地毯 小米团 的帖子

如果认识国王的话,:m21 ,那你就大大地划算了,她在重庆
四大火炉之一啊。。,你说重庆暑假的天气会怎么样。。太阳可以晒得你睁不开眼睛。
:m43 :m43
应该是有客轮的,不过班次应该很少,大概是几点的我也不知道。。
不过应该有旅游船吧。。。

回复 6楼 似是而非 的帖子

非非,来重庆玩啊。我等你。:m12 :m12

回复 8楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

呃,好啊,好啊,这样我在重庆又多了一个美女陪了.:m8

回复 9楼 似是而非 的帖子

我等你,无论多久我都愿意。。:m12 :m12