诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问一下转专业的问题

哪位师兄师姐知道诚毅的开学上大二了能不能转专业?本人数学超烂,一直挂科,这次还考了个0分…如果能转的话,哪个专业是不用学数学的?知道的还请无私解答一下,谢谢了。
0分不至于吧。。:o :m32
0分。。。碰到个比我还强的,我以为我高数考的够低了:m36

MS大部分专业都要学数学吧。。
法学不用数学
人文科学系的三个专业[中英法]不用学数学。。。。不过。。。转英语你要背英文,转法学你要背法律,转中文。。。你要背诗词吧。。。
除了人文好像还有哪个专业不用学数学的,MS是艺术
转完你有一大堆科目得重修,还是自己掂量掂量吧,转专业不是那么 轻松滴
:m20 本殿大一进来就转了。。不过还是有很多不方便。。。:m14 数学我也很怕啊。。。不过这回很勉强地考过了。。
建议LZ还是慎重考虑。。
不容易啊~~~~~~~
听说很困难 啊~~~~~~
先会看已经学的情况如何,看已修学分跟要转的专业相差多少,写份书面申请,父母签字给辅导员...其他不太清楚
  如果有此打算,最好尽快与你们系的辅导员沟通了解
原帖由 Ro.假面绅士 于 2008-8-7 00:37 发表
先会看已经学的情况如何,看已修学分跟要转的专业相差多少,写份书面申请,父母签字给辅导员...其他不太清楚
  如果有此打算,最好尽快与你们系的辅导员沟通了解

基本是这样啦 还是就是好像学习不能太烂吧
学分挂了一半还是什么的 就不OK了
还有看转的那个学科有没有开专业课
开了也不好弄