诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦舞

2008版CY学院生活生存手册(新老生都可用)

haha

:m32 :loveliness: :m28
之前,财经后门有家韩国铁板烧,不错,就是流动摊,我都毕业2年了,不知道还在不
:m9 :m9 :m9 有没有学弟要姐姐带着去玩的可以找姐姐 哈哈
作弊被抓到一次是记过处分,两次是留校察看,那时候才没有学位···
( N; T7 a' f) `- c2 m; h' Y$ R% y  A2 f& A- ~3 m) |
不过都是会跟着档案的
那家担仔面很有印象。老板那时候说生意很好,还想去诚毅桥下开的。怎么就关了。。:o
偶是08艺术新生,很有用啊~~呵呵~~小5LZ~真是辛苦了~~~很详细~~
赞赞赞!!!9 N7 T4 h8 @; r- ~/ C% ]/ D
+ ]* u" B5 f! V+ q, f# b
:loveliness: :loveliness:
& n% w3 e% x! D0 z$ G: K' r6 y" d; d1 S+ X% ]$ ~* ?/ g- @. H
:m40
我觉得我的大学生活会很美好...:m20
学长 你是好人~
不错不错。。。支持。。
集美软件园被否定了啊  我印象中他微软的东西会比较齐全啊 因为他有个微软专区 而且更新也很快  记得上次VS2008刚出的时候第二天他就有了啊  F0 |  P! N9 I
而且还有个5qzone的教育网BT网站不错 推荐一下
$ J3 t( q) w' \$ d1 G文章还有个说二院贵的地方把"字"打成了"子"
% L2 C. x) ~' E6 V! k  }9 u. Q其他貌似没啥了
LZ辛苦了~~~~~~~
可能我们说的不是同一个,在网络中心那有个微软专区。你说的是不是那呢?要是能提供下网址吗?5Q是很不错。
谢谢你的资料,我会学校会作补充。

喝口茶

辛苦的话大家都说了,那个,那个,学长,喝口茶,再继续努力……:m44