诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学校电费黑幕:我倡议打爆12315 维护我们的权利

刚看到同学发表的“电费黑幕”,气愤啊啊啊!!!!强烈建议这几天打爆12315电话,维护我们的权利!!!你说大一到现在,咱们多少同学多少宿舍多少钱被学校这电费水费给黑了啊,同学们,天理难容啊!!!我明天第一个打12315
什么黑幕啊…,

回复 沙发 湛蓝午后 的帖子

电费黑幕
今天中午刚冲了10元电费结果玩游戏真HI的时候突然断了,才过了3小时也,开始以为跳闸,结果一看没问题。于是跑下楼质问楼管,一查电费既然是-25.55度。楼管说今天扣水费,我查了查墙上的单据才超支5元,我才冲的10元再怎么用点厉害也不至于3小时就变-25度吧。很是生气,楼管见状不秒,立刻说扣钱是卡务中心管的要我去那问问。于是忽跟同学杀去玻璃房2楼,接待的老师还算亲切,一查表,发现N多错,好多宿舍被扣了20+元。我在那站了10分钟,终于给了我答复说会处理。晚上回寝室一查电费果然退了我钱,刚坐下玩电脑,听到隔壁宿舍又有人喊没电,好心过去询问,据说昨天才冲25元今天又没电了。心中立刻觉得学校乱扣钱看来是司空见惯了,有发现就给你改没发现就不改,下午去卡务中心时,他们发现表格很多错,貌似就改了我一个,难怪同学天天喊电费贵啊!!!
:m14 难怪我们宿舍3天用了60多度。。。明天也要去问。。。
妈的,黑啊!~~~~~~~~~~~~~~:D
一个月300不够...
不会是真的吧。。。
那我的钱不是白白浪费掉了。。
:m25 :m25
真的假不了...
学校不会连这种钱都赚吧
实在是太恶心了,学校为什么就不能提高下服务质量,天天想着怎么赚钱:m43
昨天我们班也有一间被扣了30块的水费,学校当他实在浇花么?实在是太过分了,扣之前也不核实一下
学校是把自来水当矿泉水卖了
我们还有2周停14次水的记录。。。。
一学年才花了30块结果搬宿舍时还剩190+度的偶飘过~~~~~~~~~

回复 14楼 我的Susan说 的帖子

我们专业有两个宿舍从大二开始用电就不用钱了。。一个据说是装了空调以后耗电太大。。把电表系统给搞坏了。。每个月电不但不会少还会稍加几度。。另一个宿舍好像是用的电磁炉把电表搞坏了。。

我就纳闷了。。为什么我们宿舍也有电磁炉就搞不坏呢?难道是我们的功率开的还不够大~~?!:m32