诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

小芮,生日要快乐哦

拉拉,生日快乐,,:m8
每個人都是名人哦。。。/ @- c& U  n4 v2 ]
對于PP。。這裏是有機張。。可是手機停機沒辦法問小芮发不发啊。:m30   z$ M+ A9 @) R- X2 Y& x
雖然喒們可愛得小芮很多人都見過暸。。
8 f5 `9 B0 e  ~  H- r+ j小狐貍在家沒網上,所以我帶发下。。:loveliness:

回复 12楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

我不是名人,我怕自曝完会被打爆...

回复 18楼 集大某生 的帖子

不用怕。。
4 v1 z- ~/ f3 m$ X5 n* s% V有国王师傅罩你。。。
我没胸,你不是胸罩,我不用你罩
你没胸只有乳。% r5 S$ X/ ?/ ]. {/ ~. i7 O6 r
:m21

回复 21楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

和你比,忽略不计
这里是祝贺贴...别当成水贴聊些XXOO的了。。。4 G* r+ q3 f, b1 m5 Q; ^+ R- F
在水库有咱专门的版聊贴,上那去。。:o

回复 22楼 集大某生 的帖子

偶是胸肌。。。。MAN。

回复 23楼 akai44574797 的帖子

罪过罪过,,“拍say”
7月8号生日,AK,你的消息也过时了。。。+ G$ i2 Y* f" ]1 g+ Z- |1 l
师傅,我对不起你, R" J! e0 Y, c! ~+ S
我把时间弄算了,忘了给你祝生:m34
lulu赶快自暴三点照以示谢罪。

回复 27楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

你都看过了,有什么好暴的````
其他人没看过。

回复 29楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

其他人又不像你这么变态:D