诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

跨越

回复 7楼 向日小葵 的帖子

还是让久久带我去看他吧。。。
: k  B' Y  v6 ~+ |) ~" D6 J如果木有国王帅气,! G9 v, [3 l8 j: Y+ @
我就把葵花抢回来。。。
! @: e2 C7 Z& D8 U* J4 n0 O" K;P ;P
千年葵花如初朝!
2 Q3 y7 U' K( q4 e落花流水亦相识.
=。=?  小J…

回复 16楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

:m8 国王从了我吧~~

回复 19楼 向日小葵 的帖子

国王一直是葵花的。
5 T) h: D9 D) s9 e葵花也一直是国王的。
2 H6 r5 o: |. X/ w( c9 H9 C:m8 :m8
为什么小家没有到处乱吐的表情,让我给你囧一个:m13
其实你应该直接bia地上,被人拍醒后说不好意思,扁食吃多了:m42
被你的这份幸福,林大哥我微微被感染了

回复 22楼 silva 的帖子

扁食飞来!
我会加油的。。。即使现在有点难受。。
小兔子乖乖,把门儿开开:m8

回复 26楼 Aramis 的帖子

:m10 原来你是男的!!长期以来我一直以为你是个很可爱的女孩子!!欺骗俺滴感情!!
我有罪...:m28

回复 28楼 Aramis 的帖子

:m40 欺骗某葵滴感情!!伦家一直偷偷爱慕那个印象中滴女孩子。。
:m33 :m33 .....2 \( w, K4 ]- L" C9 T3 W

* W1 Y* m% R3 r对不起,这一切都是我的错。
; U# }- |. p& J1 i& P! o! Z& Y
。。。上天跟我们俩开的玩笑:loveliness: :loveliness: