诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无涯

每个女人都应该有一件属于自己的旗袍

回复 15楼 银英 的帖子

恩。。。总之就是招摇了。。。
在中国,招摇就是原罪之一。。。

回复 13楼 银英 的帖子

:m27 :m27 英英。穿给偶看看。
回复 16楼 akai44574797 的帖子

“原罪”是来自亚当和夏娃的故事,很明显,中国是个以佛教和道教信仰为主地国家所以在中国,招摇不是“原罪”~~~~ 哦呵呵呵~~~

8过偶8认为每个女人都应该有件自己的旗袍,话说旗袍是来自满族的旗服,并非正统的中国服装。 真正的国服应该是汉服~~~~ 汉服才能充分体现中国人地美。

下面传2张对比下~~~ 身材就不要去评价了………………
学姐好美丫
原来偶哒英英还是模特啊。。
:m27 :m27

回复 19楼 忆尘流年 的帖子

默………… 其实本人很丑地,大概是父母都遗传到,所以是大小眼,拍照地时候,化装师帮我贴出双眼皮,所以看起来眼睛才比较有神……………………所以不敢帖正面地照片~~~

汉服其实可以掩盖住有小腹的缺点,而且设计更华丽,旗袍不管怎么变,基本款不变,所以无法想汉服一样风情万种~~~

偶好喜欢汉服地说~~~
只可惜,汉服并不利于推广。。
一定要是有身材的人穿~~~~
没有身材的人自然不会穿。:m40 :m40
恩恩~~~
好喜欢那个很长很长的汉服~~~~~~~~:m8

回复 21楼 银英 的帖子

不过很漂亮的说。。。。真的丫
我也好喜欢汉服。。可是现在很少看到了。。。想买一套来收藏

回复 25楼 龙二少爷 的帖子

哦呵呵 呵~~~  汉服的魅力~~~  那素偶比较喜欢的一套,当时有人推荐红色地,但是偶觉得蓝色比较好~~~

话说你的头像素大霹雳??
oo
你听谁说滴~~~~~~~~~:P

回复 26楼 忆尘流年 的帖子

呵呵,握手~~~ 偶其实也蛮想买地~~

那个,我是去年毕业的时候在厦门拍的那套写真。 可以推荐阿年去那拍,很不错,叫青衣女人,在禾祥西路豪佳香楼上专门拍古装的影楼,规模不大,摄影师是女地。你可以过去看看样片,衣服蛮多地。我出国前他们还有打电话给我,说到了新衣服可以送化装和7张免费的照片给我,但是我当时已经没空了,所以就把优惠给另外一个一起拍的朋友,她可以拿14张免费地照片~~~阿年有空可以过去,价格不便宜就是了~~

回复 28楼 龙二少爷 的帖子

大霹雳要听说吗?那不是白混网络那么久~~~ 偶朋友都玩这个cos地~~~  话说他们算是专业团队~~~