诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拿什么拯救

年纪不小了" r4 Y& y9 V7 h0 {7 E! Z( ]& c# f
却很少做与年龄相匹配的事:m35 - M- U4 V+ G: E: |; ~, _
我常常在想
: }& c4 k0 j8 k/ v8 F* N2 c$ Q4 g$ V我能做什么
9 b, D6 R) E4 H  X" i- D我需要做什么:m13 / @1 {) e  m; X  r  m/ x' O$ S
到目前为止我能做的就是每天宅在家里% L) T0 @3 X$ \& O1 |
热衷于有事没事都要熬到凌晨
% y# a2 G% o1 R/ q' r/ H- E可怜 可悲  可憎:m30 9 X) Z+ a1 I+ n: x$ c
: q6 Y$ _- H- y$ U) [( b% d

* h5 Y1 r6 u; f, ^) [6 g8 h2 \, r5 B% t
眼看就要奔4了:m34
  u; I- F2 \# L- D6 [% s! {, ?再过一年就该毕业了 ' s: Q2 t1 P" _2 R# k: ~, B$ M/ |
如果顺利的话:m32 ; A+ d( z7 z' r) M! u; t1 i
常说船到桥头自然直
4 n, s# }4 k7 K( ?但如果再继续这样下去:m28 ! J( a8 p8 ]1 \0 I6 @
还没等船到桥头  ( C7 y* ~2 @) w2 F- N7 F9 g& y
船就该沉了:o / O; `& c: S, M8 `0 A

6 A2 y, k) ~2 `2 Y) o3 }( |0 C4 z/ @# A( [- u% H7 ]
也许是杞人忧天" L8 C' w3 W! X& K" U
也许是幡然醒悟
. l/ b4 U% U. e$ V# m) U希望只是杞人忧天:m23
) P* g5 Y" f3 T( k- W  B; w2 N  y* f+ V

/ `9 v$ F3 K3 |. T( W
2 a8 J, B4 L" r& g8 ^' c: R  m1 e5 h顺便说一句  活着真他妈的累
, C& D$ I; D5 r6 G+ `( O                   尤其是像我这样活着:m38
......玩多了也累.....
:m29 没出息的谋生..
每个年代的人尽管在同一个岁数都会做很多不同的事情。。so。。不必太在意。。成熟是一个自然而然的过程。。刻意也是装不出来的。。我们这代80后看来是必须在蹉跎中走向成熟了。。:o
某生和我好象..到现在都毫不知..自己在干吗
:m36 怎么大家都说活着累啊。。。
+ G8 e4 [! W4 a: m, j
5 C8 Q  @  L5 n' Q* a. z4 k:m13 如果楼主不是说奔四了 我就以为楼主是那谁谁了。。
可悲啊`又是一个老男人
像陛下一样潇洒滴活着~~~:m8
象你的话..会更可悲

回复 9楼 |▍.Mango 的帖子

hoho~~~陛下可是活滴很开心滴哦·······

回复 10楼 米雪陛下 的帖子

我可不求什么..我只求到我挂了的时候`我还是笑着的`那就OK了
bless you~~~~~
如果闲着没事,现在就去给师傅扫厕所。。
  F, U5 Q/ K8 f& Z9 O:m38
某生同鞋,我们要这么想:大四了,再不堕落就没有时间了!

回复 6楼 湛蓝午后 的帖子

你说的谁谁是谁谁谁...