诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,08會計答疑群

回复 28楼 aiyaoh 的帖子

海外的男女比例几乎一比一..... ( C& w/ o; k9 b) w
: i& x6 Q9 `8 \- H% a

" M# }$ I- ]7 C  A6 x. x  诚毅的单会就有点恐怖了.... 女的爆多....6 X; c* z# w! H: f# c1 l5 z

& H) \. {6 D* \4 v! }    双会也还平均....:m44

回复 27楼 躲卟开 的帖子

:o 什么虽人呢~~
:) :P :P :) :) :)
会单男女的比例差不多是1:1.9/ T7 b2 U7 _& B( H" o
和会双差不多~~; J4 g5 A3 F$ H, {$ C, T' U  m
:loveliness: 怎么没什么新生

回复 34楼 小扯 的帖子

:kiss:    我那里学妹爆了,
我是 会计新生了
' b) f# l5 m0 \6 k7 o  `/ h, N7 t+ z
# b: j5 e7 ]( M' W1 t. y$ d( N; K
希望 各位学长学姐 ( X4 Y: t, F5 e$ P. S  S
多多照顾
会计女的多???- I- z4 _# V, R2 a0 m
         双学位的也是如此吗??

回复 楼主 躲卟开 的帖子

小开,帮我留意美女的说:fd

回复 23楼 躲卟开 的帖子

他已经是老年人了。。。

回复 37楼 辣椒 的帖子

啊啊 嗯啊  美女好多好多嗒:kiss:

回复 36楼 卖火星的小果冻 的帖子

小果冻是不是MM?:kiss: 可以考虑收入小妖学姐旗下:kiss:
原帖由 卖火星的小果冻 于 2008-8-21 18:21 发表 " R) u4 [- f0 l( {' F  m
我是 会计新生了
1 D1 n' N, c. ~  `3 X# J3 K& c- ^! U! i  n: U2 U+ t' P9 |9 g3 @% ?2 R

6 c7 b! j& D: y7 M希望 各位学长学姐   F- m% a' |& Y
多多照顾

$ H4 `  c, p: p2 z
# A% `& U! h4 Z- S# W$ ^: e. |" f, ?' t  i

E  y) l( m, y0 k2 i+ l! a) ?! c; q/ U# h5 o
果凍~~~好積極~~~
) e8 ~" H* ], a# L6 U/ h. L, S% F, r5 R0 h
那我也積極點好了~~~:loveliness: & t0 \. A! k* X, p* e" q. R) _! E4 @
. q/ A2 o1 }6 U2 G" w; H

0 y3 z7 h# b2 |3 b! B  K0 h我是會計雙的新生~~
3 I, S4 N  W2 i# h% w+ ~, j# i* e2 a( h' Y" ?1 [% w
各位學長學姐要多多照顧的鬧~~:loveliness: :loveliness:
哈哈
# [: o0 q3 ]0 Z4 B/ f我是新生
# C3 j. I2 A, t2 l嘿嘿 先来者报到         
/ g0 ~( p( q. h% y' k" z( d$ h' C                          :loveliness:
新生~~~~~
. J! E2 R5 l, a' x4 h! H来报道了~
我加了那个群,然后`````发现没人说话``