诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银英

中国国服--汉服

哇,,我的英英又换头像了。。。:m27 :m27
敢情就许你换!  哼! 那就换张你自己来!!!
我怕换上来把小家广大MM给迷住,,到时候引起男人们的共愤。。
:m32

回复 18楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

切~~~ 你以为男性公敌是人人都能做地?
英英阿婆怎么不敢把你的PP发上来咯。。?
怎么第二贴对比照片的头都被剪掉了。。。?
为什么你头像敢弄真人的,整体就不敢呢。。?
为什么你换了三次头像我就觉得看见了三个人呢。。?
怎么你会去拍这些照片?相亲用的吗?还是留着自己欣赏?或者以后教训孩子的时候说:你看,你娘当初多华丽。。
楼上滴·······是好奇宝宝·····:m33

回复 20楼 akai44574797 的帖子

因为头像都是侧面,哦呵呵呵,你看成3个人说明摄影师的功力。话说3张照片是3个不同时间拍地~~~

阿拉就是不想放正面,咋地~~~~
拍照是种纪念,青春流逝的太快,当然要记录下~~~~~偶自己欣赏就好~~~

还有太过好奇,嘿嘿,听过好奇会害死一只猫吗?猫可是有9条命~~~~~~

回复 19楼 银英 的帖子

所以,我不能轻易冒险。。:m32
弄的人家好想去拍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 24楼 忆尘流年 的帖子

去吧,去吧~~~~ 这家影楼偶还是比较推荐地。 虽然他们价格不便宜,但是比起钟爱一生那种好多了,那种只会拍婚纱,古装的完全拍不出来~~~
阿年如果要拍记得要预约,然后找车海诺拍,是女地摄影师,比男地拍地好~~~
好喜欢古装啊   我也好想去拍哦
那只笨猫才会被好奇害死。。
我要继续追问。。
但是。。我好象已经没啥可问的了。
汉服是我最喜欢的服装。汉朝也是我最喜欢的一个年代~~~~之一~~~
平时做作业时也喜欢画古人~~我要宏扬中华传统~~~吼
突然有恶搞的冲动。。怎么办怎么办。。。

回复 28楼 akai44574797 的帖子

恶搞好啊,把你自己画进汉服里就好了~~~~~~~

回复 29楼 银英 的帖子

我想把你2楼的那些没人头的照片加上几个XXXX的头。。