诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要爆一起爆

很久很久以前的
0 I' _' l  i! [$ l$ h( P久到无法想象3 e3 c1 ^+ m+ g9 x( i( f/ K1 b- n* Q: o
1 @" }4 |2 }% d9 c9 U* D9 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没经验,失误了
····你在干嘛····
对啊,我在干嘛?
:m32 樱花好帅....
对,没错······樱花很帅······
1 C7 o4 L! k+ Y4 \& Q/ B3 H: ~. ?5 |6 i0 r, h" G- J: d" W- L
                     樱木很傻·········:m21
:m32 话说樱桃好贵...
还有什么跟樱有关系滴········:m23 :m23

回复 6楼 米雪陛下 的帖子

陛下更傻...
樱木,原来你儿子这么大了。。。:m33

回复 10楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

那是21年前的我,当时的我一表人才  h5 j1 R- c' U# d. K  w# N4 s
现在老了,哎
天啊。。。我不知道该怎么评定你这个帖子了。。。
  S# x; \/ u$ d# Z, n) [5 o555。。我也要找找我十分久远的照片去。。。。

回复 12楼 akai44574797 的帖子

这是古董,,你应该加精
0 e' F9 j! }: s9 n话说当时我还不满一岁....

回复 13楼 集大某生 的帖子

小P孩的。。。基本要求都没达到怎么加精= =2 ], u& s7 C3 o; w+ `) o
你是不是该把现在的照片拿出来对比对比。。
要达到什么要求啊?