诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十二星座在旅行社

白羊座
: y4 x+ A4 O# L' d+ ?* S/ P4 y  签好合同之后,羊羊一拍脑袋:“糟啦,我身上的钱不够交旅游费,何况今天还要坐公车、吃饭……这样吧,我先付一半给你,反正你们可以上门服务,明天晚上我十点有空,你到我家来拿钱吧!”
  ]' n0 F* S! N* D  (接待员想:晚上十点,我还下不下班了?一抬头:“喂,地址!你家地址还没有留给我啊……”羊羊早不见踪影了!)
& X9 I; @0 q8 B" s# q: G$ Y
: X( d& W+ l4 s( S
4 N1 [# ]) E9 U' ?+ g& L& b  金牛座6 ~+ q6 [/ z5 K4 C) W! [& y3 e$ t9 c1 J
  踏实的牛牛很仔细地问着:一日三餐吃什么啊?可以提前看菜谱吗?晚上冷的话,宾馆有毛毯吗?毛毯是纯毛的吗?
. n$ m& C8 r, p) }
  a9 z1 ~+ r+ q  双子座
6 ~- A; |  x0 ?  聪明绝顶的双子在前台非常详细地咨询了一番,然后说:“我考虑一下再来报名……”& T5 l9 |' w: u" X  K, @, E0 X
  嘿嘿,让他们等着吧,双子早呼朋引伴,兴冲冲地自助游去了!9 W0 V; B' }5 S9 n' {4 ~* I( k
$ n! N4 U9 I2 {8 f% b
5 P0 q8 ]; P: z* |4 V+ w1 @
  巨蟹座; h/ J) `; z0 n. z' C( R) D9 Y
  蟹蟹问了又问,然后温柔地说:“这里是我妈妈最最想去的地方,我是陪我妈妈去耶,可以给打折吗?”
7 U: f; j8 D. d+ L3 `  (接待员好感动:给你八折!55555,赔本了……)1 c8 b; Q( n1 A6 \+ b! o! V2 u

9 H0 d( r/ ]0 D- k0 o: b0 V; x' L! T2 [  狮子座
6 ^( u! S! g; K' v4 [6 O7 p  爱享受的狮子皱着眉,质问接待员:“为什么宾馆不是五星级的?为什么旅游车不带洗手间?为什么餐后没水果?为什么餐具不是纯银的?”( K1 z; Q# @; d
  (接待员晕倒中……)1 ]. G/ ~  B0 y7 ^) |2 C0 f; a- G

9 C/ Z8 L% b( V% h  处女座
; L$ F1 K! c& I0 t  处女座一手拿着行程单,一手拿笔,严肃地看着接待员:“拜托你说清楚一点,飞机落地的时间到底是18点2分16秒,还是18点2分17秒?”) z& D) |( ?! ^, C  v' ^* h7 L
8 Y4 U) N1 H$ J: Z
  天秤座
  o3 w) v) a' ?) d4 f: r9 ]. Z  秤秤很认真地想:新马泰好呢?还是欧洲九国好呢?新加坡是花园城市……巴黎很浪漫的……泰国……伦敦……" S5 R+ v# }+ c) N# ?! N
  (接待员早下班了!)% ~8 A1 R& I) n4 _2 e
6 z  j7 O1 O% S' l
  天蝎座6 x; v8 P$ `2 K1 j
  旅行社?聪明,又有大无畏精神的蝎子早就独自去攀陡崖、钻溶洞、峡谷漂流去了!谁去找那地方报名,没意思!
! j& w2 h: V( [' N0 }9 ], H) _0 _0 R2 C+ y+ D( ?4 \! a
  射手座; ?& v- W+ G$ ^9 R; @
  哪里好玩,爱热闹的射手就去哪儿!
; v( j( Z; K8 w2 J0 g  报名之后,射手顺便好心好意地对接待员说:瞧你那脸胖的,都能拧出油来了,亏你还是旅行社的,还不出去活动活动,像我……; L4 S( E8 {' B$ W6 L7 E
  (接待员脸色青紫变化中)8 z+ l0 W( ]0 A7 p( e1 y. b

' k1 w- v6 m5 w1 i( d( h; [' n# h  摩羯座
- C1 R% D6 x% k* e  一贯用功努力的摩羯宝宝哪有时间出去旅游啊!
- F1 o- m; a% P6 g0 e/ M  “哼哼,等我退休了,我要环游全世界!”摩羯一边打印着今天的会议记录,一边想着……
0 ~* J& j. x- X9 w( X1 N: S0 h4 k1 e- g  i* _
  水瓶座( M& ^, M5 \8 s  Q8 \' _
  相信凡事只要稍做调整就能得到改善的瓶子,一边报名,一边和接待员商量:“为什么去程要飞到上海呢?飞到南京多好啊;为什么全部要包餐呢?不包餐可以多吃特色菜呀;为什么……”9 m/ A2 A+ l0 @) f0 `
  (接待员哀求:饶了我吧,我只是个接待员啊。)
+ N- b# Y+ J$ q0 X+ M' j: M
% u3 E' R4 R  a" s# C. G  双鱼座
) X0 e' m* r+ L* F' ]2 u7 s! ?  爱浪漫的鱼鱼很仔细很仔细地咨询了很久,然后说:还有个问题,我和我男朋友去那里,要带哪个牌子的红酒,比较搭配那里的气氛啊?
我还是愿意去旅行社的:o
好吃滴是很重要的。。。。
双子座
: J' m3 w& @: Q  聪明绝顶的双子在前台非常详细地咨询了一番,然后说:“我考虑一下再来报名……”& T: C/ I1 p* S  ~5 o" m( D, d
  嘿嘿,让他们等着吧,双子早呼朋引伴,兴冲冲地自助游去了!
- }, e( y6 z# D2 Y哟可能哦
:loveliness: 住日租房

回复 5楼 小E 的帖子

:m44 :m44 不是和国王一起不准去。。
:m20 和笨笨一起可以吗。。呜呼`

回复 7楼 小E 的帖子

不许。。。:m44 :m44
:m25 恋爱没有自由啦。。。。
这个是虾米啊