诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十二星座接到歹徒电话

白羊座
' `4 [8 M+ S# G% y歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内……
" y# O$ y$ C/ ^& e羊羊:西郊?不如去东郊!你知道吗?东郊有座山,山势很险,很刺激……
3 v% X$ J; X$ [歹徒已经准备好行囊去东郊过周末了.
/ Y3 ~# n9 @7 ]3 }4 B& h
4 O  @( u# A/ O- `; y. O1 z
; a8 C8 \/ u3 @/ T9 b7 Q5 V金牛座
) M* E/ d+ ~$ w' i! w: L歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内……
5 [$ T9 ?$ P) k( K5 W牛牛:好好好!你放心!我一定准时去!你可千万别伤害我的狗狗,它是我家很重要的一员!…… (
) m$ P* F4 R1 l2 j9 O爱护家庭成员的牛牛可真傻得可爱――不过这个跬揭蔡懒?) ( `0 Z- f" P0 V+ r4 f- o; P
; A, e5 f4 D3 x2 u" O7 ]
双子座
- Q  v$ [: ]% w2 R4 U) B歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内……
5 R) K& S2 D- m9 K6 f- l* P双子:可是我为什么要听你的?你要说出个原因来.你不知道我挣钱也不容易吗?我6岁开始上学,学到20多岁才有了工作,可以挣钱……(喂喂,别说了,对方早就挂了电话了) ) ?/ R1 B/ ~+ l6 ^

/ j" v. s4 L& }  D巨蟹座 # _0 m  F0 o! D. _3 s* D  ~
歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… 9 w! e. _3 j! C( ^/ `0 ~
蟹蟹:这个,我要和妈妈商量一下. " A% X+ s; K; D6 |: d! p! \
歹徒:你妈在我手? & e/ {) ^$ o: ?- W
蟹蟹:那我和爸爸商量一下 : h7 s6 h; v# s* i
歹徒:他也在我手里!
- I* V! l% b$ a: n/ }' ]蟹蟹:那我和姐姐商量一下……
( N/ P" d5 e4 U, v歹徒:她也在我手里! ' P. y# P) d3 \' \. G7 E/ d
蟹蟹:那我和……(不会吧!家里就剩蟹蟹一个人啊?)
, \7 t+ q0 B1 s: h1 f
: e0 b& k3 b8 o7 _4 G狮子座:
/ i4 a) X1 N* N2 l3 g- @) h歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内……
7 o( `& d, w3 e# w9 u狮子:笨蛋!你凭什么命令我?你给我听好了!星期日,把我的家人放在西郊马路边第二个垃圾箱内,否则我杀你全家!(好像……反了……)
7 E/ Z% V6 [" i9 {$ H. h3 `% y6 r! b  `2 x) C+ j
处女座
/ [8 f. q" P( f歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内……
% w3 O2 J0 A1 j2 W4 P8 r# y& a处女座:那个地方脏死了!亏你想得出来!就在南郊的咖啡屋里吧!叫我弟弟听电话!……弟弟啊!吃晚饭前洗手没?晚上睡觉前别忘了洗澡,耳朵后边也洗干净……(电话这边歹徒早已一头汗水)
# X3 ^( x, N! B  P) r5 ?* H  `" r. W- Q
天秤座 * g' ]/ y  w$ T; ]6 I/ c) Z
歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内……
, F) }. J6 M/ t' U/ s0 K2 R枰儿:我相信你本质不是如此,你一定是遇到麻烦了吧?真可怜!但你不要对生活失去信心!要坚强!我这里还有100元,你先拿去用吧……歹徒早已感动的泣不成声了. " y5 _- `. H3 w5 I1 y
. x2 \: O. {2 n% k' J, S
天蝎座 $ E  N- x( P9 @/ Q, y$ T
歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… / h! D6 H4 _( m& K  U
蝎蝎:嗯.好的.第二个.Ok! ' |8 k( P% ]2 K
第二天.歹徒一打开垃圾箱发现有个警察在里边,自己身后是一排警车.蝎蝎拉着家人在不远处冲自己招手……
* `) g# x& @, ^0 f: s
# D$ x! m) l; e射手座 ! k6 N3 F4 x* G/ M7 n
歹徒:星期日把钱放到…… * n3 I$ O" ]+ q- D7 G3 m0 Y
射手:喂!你有点效率好不好?办事要迅速!懂吗?你现在把好表,我5分钟内准到!(说完挂掉电话,冲出屋子……)
  w9 ]: j) t% x7 p$ Y  R+ \% A# \歹徒:我……我还没有说地点呢……
, t6 H+ g* _; i% }% R: A+ Q0 R$ F/ Z4 B* c$ X9 g* j
魔羯座 1 {) C2 ~( S. {4 h
歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… 7 y0 ^4 n% D  `- b& X
魔羯:可是这个星期天我实在没时间!公司还有事……你下星期吧!
  E7 I7 F" S, P( x. e* B歹徒:喂――你别挂!喂!喂!……
' U/ m0 w7 M, M. W9 }8 [: b, X: o  t: I8 \7 K
水瓶座 # a7 i$ b' K. w" z- F
这大概是最冷静的星座了.挂掉电话就报警.冷静! . {" u% ], a  B" I
/ H- [' S) d9 b1 G+ O  J
双鱼座 & N" [) n( y0 e/ j; U
歹徒:星期日……
, C8 s, Z( s3 U7 [鱼鱼已经咧开嘴)哇~~~~~~~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~~~~我要妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~~你快来啊
0 t& X) l& o* r~~~~~~~~~爸爸~~~~~~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~~~我怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~
  N# k8 k3 ^& A4 D4 Y* X$ c' I歹徒心里也酸酸的)好了好了,别哭了.我也想哭了~~~~~~~~~
" x* r  o9 p4 \/ h5 L" D% L鱼鱼还是不停的哭.
# f2 u' X7 U8 N( ~; A1 y4 q7 X# [歹徒一咬牙,一跺脚)别哭了!我放了你家人还不行吗~~~~
魔羯座
- D2 H  R# ~) t! f歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内……
$ H- O+ s; E- ?8 u4 |魔羯:可是这个星期天我实在没时间!公司还有事……你下星期吧!
; K3 P  F$ i! k, D% z$ n% G. c% ~歹徒:喂――你别挂!喂!喂!…… 3 \( X+ g( H4 H" [. m
: t3 T) R/ h2 U& o! Y% N" @9 X
哈哈~我太猛了~~
:o 我好毒`
我好聪明。。。:m37
我好傻。。。。。。。。:o
有趣有趣,哈哈哈
水瓶座 ) p8 @! u; _- f2 Z) F' H, f- S
这大概是最冷静的星座了.挂掉电话就报警.冷静! :cool :cool 这么少?
喂!你有点效率好不好?办事要迅速!懂吗?你现在把好表,我5分钟内准到!(说完挂掉电话,冲出屋子……) 7 B# X, S+ D; Q9 V  H6 v7 L
:fd
天秤座 % B5 C, `1 |% i  q  t/ V) \
歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… 5 A0 e; a  z0 |* H6 I
枰儿:我相信你本质不是如此,你一定是遇到麻烦了吧?真可怜!但你不要对生活失去信心!要坚强!我这里还有100元,你先拿去用吧……歹徒早已感动的泣不成声了.( q7 q1 a9 W* T$ v( g
                                        唐僧?......:m34