诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

08会计开新群喽

新生报会计的加入  49078692  08新生会计群~~
$ x, [) e% a" h1 x; I
# ?# [* L3 r( h5 U8 n) [. f2 ?PS:大家要诚实厚道哦~~不是会计的不要混入占位置·~谢谢
啊。。。。璇出现了。。。。。。
6 q% t( C  n$ T9 V) T$ ^) g7 |$ p1 U* h3 x, r! z) V; b
又有一个会计群了。。。璇你在和小开抢生意啊
呀!还没开始录取就开始建群了?

回复 沙发 霜の詠叹調 的帖子

恩???怎么个情况???小开有建嘛???不知道哎~~:o

回复 地毯 o£璇╝☆′`╭ 的帖子

:loveliness:   好吖  到时候看谁抢的多   你抢男的我抢女女吖

回复 5楼 躲卟开 的帖子

额。。。你知道会计男生稀少。。。你真。。。

回复 6楼 o£璇╝☆′`╭ 的帖子

:m9 :m9   关心你下哈   
$ ^" B  {- N5 t: I. p! g5 O: G. k8 _9 T: ^) A
  让你垄断男生生源...

回复 7楼 躲卟开 的帖子

你来介绍进来呀~~
小开的群在哪里  H0 D: [; |# j- m
1 M9 [* |: a( X
没有看到哩

回复 9楼 小不点 的帖子

小开开的帖子都代有他的标志呀

: ]1 R+ }9 u4 l! F. h' J3 \我已经进去了
我也进去了
:pig12 再顶起来~~~   让会计人多多哒来···

08会计学双学位【中美合办】新生群9019128

08会计学双学位【中美合办】新生群9019128
意思像我这样的 也可以加入咯