诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 世嘉续梦

2008 China Joy 新鲜热图 【诚毅小家首发】

美女啊美女·····

话说那些cs的好帅好好帅········:kiss:
:loveliness: 大家一起发。。。

;P 在世嘉的图里也看到这个女的了。。 可是只有一张

:m27 我就重点发下这个好了。。
昨天去的那个挤啊,排队又长,走圈就出来了

回复 33楼 June.Wu 的帖子

年年都这样。习惯就好。:L
我也好想去啊   :loveliness:
比较好久那张被世嘉头像盖住的三美女中间那个男的是否就是传说中的世嘉本人
去年还是前年不是还有个叫丁贝莉的好像挺火,今年还在不?
啊....啊 ....

美女美女啊
:m27
原帖由 Ro.假面绅士 于 2008-7-22 10:11 发表
比较好久那张被世嘉头像盖住的三美女中间那个男的是否就是传说中的世嘉本人

Yes, it' me.

原帖由 Ro.假面绅士 于 2008-7-22 10:12 发表
去年还是前年不是还有个叫丁贝莉的好像挺火,今年还在不?

在。当然在。

回复 39楼 世嘉续梦 的帖子

那你就暴张没P的上来。:m16