诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

..................

, G' T! S- ^4 ]* n3 k' B' s
# m; L6 f6 L, N! z5 S, {! S& c6 e..................

评分

mixman + 3 LZ是单恋么。。。

LZ记得给我出车费。时间快到了。:m32 :m32
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 18/7/2008 15:30 发表
" B; t5 _& }% C, ?LZ记得给我出车费。时间快到了。:m32 :m32
9 u3 H/ S0 k5 D9 w( Z; E

0 x: k3 d9 T4 w% j* z9 V
3 ?$ z3 S, u2 y  i" W, l: I3 {不在厦门,不请了,啤酒我自己喝,除非下次你留在厦门
:m32 :m32 太不够意思了。:m36
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 18/7/2008 15:53 发表   D7 G5 m! w* c3 M2 L3 d
:m32 :m32 太不够意思了。:m36

$ a2 z* T, K1 W0 A& a) C+ d" @0 e8 x' k8 w
7 C! o! D2 b% D: o$ j0 T( [
可恶,谁叫你回家的?

回复 5楼 kiss4luna 的帖子

你可以再把我请回来。我愿意。。:m12
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 18/7/2008 16:01 发表
' R9 K* d8 t% p! R  i你可以再把我请回来。我愿意。。:m12
3 N7 z! ^) L- t0 X

8 f7 M2 L! Z) X5 }( s: h4 p
5 N& x* ?' b0 E! H4 U8 W: _你家在哪里?以后去你家见你爸妈
你又不是我老婆,我干嘛带你去见:m16
看不懂题目意思:Q
!!!哇。牛啊。!!!
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 18/7/2008 16:25 发表
, U$ J% u  K. \- L6 Q5 }你又不是我老婆,我干嘛带你去见:m16
$ C2 D% p6 @0 H+ E8 N: I

* o6 u7 K( n* P- R2 x. }+ @4 R0 s9 W. H- v) X  R; ~/ R$ {8 X
说你欠我酒钱
````````那个·····爱情是灵感的源泉啊:m8

回复 11楼 kiss4luna 的帖子

我家就是开酒厂的怎么会欠你酒钱。' J. ]6 O7 o3 C6 T1 G% j0 r
要欠也是你欠我的。:m16
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 19/7/2008 02:07 发表 8 y! a* |# U3 F) f# A5 g; }
我家就是开酒厂的怎么会欠你酒钱。, T: F1 Y: K5 p2 d& h
要欠也是你欠我的。:m16
* y- n( N9 }( W

4 b- ^8 R: L) x" L3 e
: N" _; o) K' U# @1 d居然用我的头像,太那个啥了
原帖由 米雪陛下 于 2008-7-18 20:22 发表 . E) O; V  w0 O% R: _! p
````````那个·····爱情是灵感的源泉啊:m8

% O4 o: k) R  R7 c: L0 c
: F1 J6 F: t2 g也是痛苦的坟墓...
4 `9 Z, E5 |. N. k7 y' H; C5 X5 h1 Q
:o :o  确实有点冷..