诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寂寞森林

._____寂寞水。终言退。

一万次的等待......
:m35 家里没钱了。。下学期买电脑就交不齐学费了。。。
:m40 家里穷得连学费都交不起了。。。
本来夏天要换新冰箱的。。。
为了凑钱给本殿下上学。。。皇阿玛连冰箱都舍不得买了```
:m40 额素特困生呐。。。。。每天都特别困。。。:m6
家里不素有电脑么......家里有电脑就不素特困了~
其实也没关系啊。还可以贷款。二十年~
家里两台。。。回学校木有电脑啊:m40
带一台~
其实呢....
我的主要目的是什么...我自己也不太清楚....
灌水乎....盖楼乎.....
难道真的除了灌水和盖楼之外就没有什么其他目的了吗....
我一直在想....灌水是为了祖国的下一代不会缺水.....
盖好高质量的楼....
是为了当地震来袭时....会有更少的家庭撕心裂肺....
可我还不清楚...
灌水....为什么要灌水....
盖楼....为虾米要盖楼.......
:m6 小苏也是属唐僧的`
原帖由 寂寞森林 于 2008-7-19 05:00 发表
带一台~

一台我妈办公用。。一台本本我爸斗地主用。。。走到哪斗到哪。。。
对于问题彻底再彻底的思索....
却还是无法找到期待中的答案....
就像一个家里有两台电脑的人在叫嚣:额素贫困生......
恩~~~~这个问题有了答案:此人很不厚道....
可是这个问题有了答案....
那我们到底为虾米灌水盖楼捏?
灌水...为虾米要盖楼....
盖楼...为虾米要灌水.....
速度好快呀····会不会是豆腐渣?

回复 42楼 我的Susan说 的帖子

:m8 不厚道才是王道。。。
当我们持续的为一个问题不停的纠结时....
又有另外的一个问题出来了
会不会因为太快
而产生质量问题?