诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来爆园博园的黑幕~!

要去园博园的同学请注意了~!
千万千万不要相信门口骑摩托车的。。说能够只花半价的钱带你们往小路进去的人。。这些人都是骗子~!!!!!

这个真的是本人的血泪史啊~!

今天陪两个同学去园博园。。到了那里以后。。准备买票的时候。。一个骑摩托车的男子鬼鬼祟祟的过来问我们是不是买票。。
我们说是。。他就说你们学生的话一个人也要48元。。不如我带你们走小路进去。。一个人只收你们25元。。怎么样?

我们当时没理他,以为他是骗子,就要去买票了。。结果他急了。。说我带你们进去,进去了再给钱,怎样~?!

我们听了就商量了一下。。觉得可以省一半钱。。就决定贪这个小便宜。。然后我们就随他去了所谓的后门小路。。

到了那里只见他扒开一层铁丝网。。我们依次钻了过去。。哎呀。。真的就这样进去了。。当时特得意。。以为说省了一半的钱。。就很高兴的把75块钱给了那男子。。那男子接了钱转身骑着摩托就走了。。

然后我们就从铁丝网那往里走。。走了不到20米。。就从拐角出现了两个保安。。一脸淫笑的对我们说:几位。。请你们出去吧~!!

晴天霹雳啊、、、我们没有办法。。只有灰溜溜的走了。。心里很难受很愧疚啊。。为了贪小便宜。。结果这个脸丢大发了。。

走出去没几步。。我们突然反应过来。。原来保安和骗子是一伙的!

为什么这么说呢?后来我们总结了一下原因。。主要有以下几点:

第一、为什么那男子一走那两个保安就出现了,还一脸的淫笑。。(说明那骗子一走就通知保安说我们进去了叫他们过来抓我们,保安很高兴,又有提成可以赚了!)

第二、就我们来来回回的半个小时时间。。看到了不下5个的摩托人是从事这个生意的。。看来被骗的人还真不少。。既然是这样。。说明这类事情在园博园的后门经常上演。。那为什么保安他们对正门口这些人熟视无睹呢?我就不相信他们不知道这些摩托人是干什么的!

第三、既然这类事情天天都上演。。为什么保安不在铁丝网处蹲点守候?!为什么一定要等到我们付钱了,摩托人消失了他们才立马出现?!

第四、我们再回头找那个摩托人的时候。。他已经跑的无影无踪了。。我们在这门口等了半个小时都不见他回来。。既然是吃这碗饭的,为什么不敢回来。。还不是怕受骗者找他算账吗?!

唉。。实在无奈了。。只好老老实实买票进场。。但由于被骗了。。一直都没有什么玩的心情了。。
我知道自己贪小便宜很不对。。可是贪小便宜是人之常情。。换成大家。。谁敢保证自己一定不会这么做呢?
可是为什么这个现象这么严重这么嚣张却没有人没有有关部门管管呢。。让那么多人上当受骗呢?!

唉。。从此以后再也不走小道了。。再也不贪小便宜了~!
希望大家引以为鉴。。不要步我的后尘。。
同时我也会将这篇文章发到小鱼上去。。希望有关部门或是新闻媒体能够注意到此事!

还有这种事情!!!!!:m33
:o 幸好当时是走正规渠道进去的……
LZ别太难过,我发誓我们不会鄙视你的。

回复 地毯 胸毛着火了 的帖子

:m2 我已经够不爽的了。。你还添油加醋。。
唉,以后去那就跟着班级去吧,团体票才10元
我都是10块钱进去的。。
碰到这种事没人会心情好的····

谢谢LZ的提醒哈!
D调委屈了····:m40

强烈鄙视这种团伙诈骗·······:m10 :m10 :m5 :m5 :m2 :m2

回复 6楼 木风 的帖子

那不是放假了。。同学又是外地来玩的。。只能临时买票咯~

回复 9楼 米雪陛下 的帖子

恩恩。。心酸死了。。
诚毅,我爱你!
人间正道是沧桑。。。。。
谁叫你不是跟我一起啊。。
:m21 :m21
算了啦,有了这次教训,下次和我去不就知道了。。
:m21 :m21