诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

既然选择的是前方 留给世界的只有背影'

:m33 无论如何  我们乐队的名字 
% n; ?* \! B9 O         主音  彭然  现就读于集美大学体育学院 散打专业 就是那个胖胖的& _' b4 G5 C7 e5 x# z
         节奏兼扫弦 嚣小 现就读于集美大学体育学院  篮球专业  就是那个傻傻的 
- Y8 e  B* d$ J' s, ^9 n0 S         鼓手  啊智  现就读于集美大学诚毅学院 就是那个爆炸头的
4 _7 z5 }0 p4 Q8 Q" T" p. v9 |         主唱就是我啦  带着帽子的
7 K) r1 b$ N, j5 o8 g- g1 \" ~: k7 |) U

l. a1 w1 }0 I& f/ Z& b3 P! }         呵呵  因为我们渴望喜欢对音乐的追求 我们走到了一起 虽然刚组建不久 也遇到了很多, }* I2 X/ c$ p% ~. _
         挫折和失败 但是我们从来都不曾放弃过 因为我们有着共同的信恋和追求 无论如何我们都会
2 T1 Y! R! r) i8 T( ~         一直的走下去的
$ q0 z! w% S/ M$ e( F. M1 z" P  v# z. K7 Y. ?
         希望能够支持我们 谢谢\!
6 e' Y& }2 k. s/ t( v
, F! d/ o: N+ m  H. B. h[ 本帖最后由 Whatever 于 2008-11-4 03:08 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

akai44574797 + 1 加油咯~

:kiss: 沙发
:m27 板櫈
只能是地毯了~~:m16
天:m33   最后一个难道是传说中的胸毛学长?:m33
:m33 胸毛。。
好sex的胸毛啊
嘻嘻  不错啊  加油!!!!
加油哦~~~~~骄傲滴走下去~

回复 7楼 集大某生 的帖子

SEX是色情,应该加LY才是性感的意思。。

回复 10楼 akai44574797 的帖子

你知道我在说什么就可以了。。。

回复 11楼 集大某生 的帖子

为什么我觉得最后一张的胸毛男很熟悉。。# @0 e2 [9 x4 g% f$ }. _+ a
是我大众眼还是那个胸毛男长得大众脸?

回复 12楼 akai44574797 的帖子

我也觉得很熟悉
恩。喜欢唱歌的GG。。。支持个。:m13
胸毛,我终于看到胸毛了。。:m27 :m27