诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十二星座单恋进行时

白羊座:为何不懂得欣赏我这块宝,再试试看,要是再没反应……不识货!   
/ z+ R  b( p! Q, B: C( O金牛座:我的条件真比不上别人吗?冷静想一想后,啊!算了,不想了。   : r, `- _, z/ h  Q! }
双子座:这个也不错,那个也不错,不是我没品味,只是我不想陷入单恋。   
& O( ?* ?2 g5 B  x4 `5 \巨蟹座: 恋恋红尘,剪不断理还乱,要是真的没希望,就把爱慕永埋心底。   8 I: X/ J9 m; p/ N
狮子座:我有哪一点配不上他?我相信自己一定会有机会的!   
! M$ J9 r/ g  Q) B4 N8 n处女座:欣赏,思念,喜欢,化作一股臆想,我已经很努力了,还能怎样?   
/ k2 J. a8 \, r+ N8 d天秤座:我已付出,我已表明,虽然我知道问题在哪,但却不知道该怎么做。   " H; M% O" r+ E4 j5 N: w: \$ ?8 e
蝎座:爱一个人爱到心在绞痛,难道真的就这样算了,我不甘心,我还要再试一试。   1 Z9 a9 b% o' S
射手座:献上我的鲜花,我的爱,不接受?没关系,这并不代表我的失败!   
- Z) M4 ~. F2 R; W. u# C, X! e. e摩羯座:有点很想,又有点不怎么想,可以单恋,也可以不恋。   
& Q; Z( \& g* Z4 q: ?* I水瓶座:我的爱是一片真心,我对得起我的真心,没有结果,错不在我。   
& {7 c7 E$ ^  X4 U双鱼座:辗转难眠,连梦中都浮现影像,我俩到底有没有缘分呢?
大不了潇洒转身咯·······:m12
啊!算了,不想了
原帖由 米雪陛下 于 2008-7-20 15:29 发表
% x2 F3 }# O! ^! j# D, S7 D$ o大不了潇洒转身咯·······:m12

) ^1 A" X3 B9 ?% r% g4 R6 v0 C- \% x3 H
:o 陛下又要转身追求自由。。。
我想我也没有这么痴情。。。。