诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坚强到令人心疼

你说,我坚强到让你心疼了- n7 m6 o6 k) Q3 M" Z6 ?$ [
7 U" A( Y& `$ V- h  v( }
对不起
- i, e; [* ~. m, S. m. K
" Z  Z4 C7 M' T1 [$ y6 U我不能在那个人面前哭泣
3 x  u* `$ o( `% k0 ^& d9 m  u3 C
5 c$ N* Z1 ]3 a8 b* g对不起* r; j$ X5 ?. w1 f& n

2 r8 I8 M2 U; r5 O. q$ ]我只能和你分享我的难过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
越坚强越寂寞
越长大越孤单..
亲爱滴。你哭我也会心疼的。。:(
:m40 发生了虾米事么·~
陛下让其他人心疼了······
越深沉越孤独。
因为从不坚强& M7 Q2 N% F0 b$ `7 i
所以总是流泪- r" \* Z) U4 a0 u. O
但是情绪变化又很快: m2 ~( _- e2 R% j0 G3 n7 \
因为是双子吧
陛下与双子无关
  U% R) S" {* X- w% g& ]8 S, u) {. b, T! G' D4 r
眼泪与否- u6 U* D& n  K" Y9 _, A

* |5 p$ o6 {7 q; g2 n" ?$ e' y坚强与否$ P- k0 p. L+ ~
. ?7 g% k& S0 J
也无关
想你,零点零一分。那个时候,我恨你是个好人。
想你,零点零一分。那个时候,我恨你是个好人。
我也觉得我善良过头了······························
& T  w8 P8 F* i- {
6 n; s4 W: w& O6 a让我忏悔吧·················
陛下不哭不哭~~~
$ n% j. L9 k$ x, J4 x3 U3 ~包子请你啃馒头~~~
馒头没有包子好吃。。:cattle
那吃包子的改良版吧
& E  S3 y& j9 A+ Q8 R2 x包子的家乡有种东西叫做“煎包”~~~