诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 集大某生

绝口不提爱你的星座

不用怀疑了   就是
:fd继续走低调路线………/ Q: V7 o, A' @7 ~0 `) A
低调来,低调语~
你好低调哦。。。
陛下没听过,国王不是对你说过吗
国王那么爱搞神秘,嗯,应该是天蝎座的,会在玩笑挑逗你的时候,或者你让他(她)泪流满面时候…… 说,由此可以推论,国王对陛下说过。。。。。:m32
ls的分析得很透彻7 P0 @! N7 C! d# }" l9 E
/ d+ B( H" F" S6 z6 |: `/ N7 ?
国王就是这种人
; [6 h- M7 [- L+ g+ G: B2 G+ ~9 W/ t
/ g) e( z7 |) }' `/ J我还没鄙视完他
我是第五名诶
4 ^; }  N6 e/ N* W1 }8 b:o
有点小准。。。虽然没有我
:Q。。。。。。。。。。
啊呀呀  看到那么多怎么都说摩羯是那么沉默之类的嘞.....我要担负起改变世界的大任  哈哈哈
国王那么爱搞神秘,嗯,应该是天蝎座的,会在玩笑挑逗你的时候,或者你让他(她)泪流满面时候…… 说,由此可以推论,国王对陛下说过。。。。。:m32- o$ C' O7 ^+ R, {. D
紫寒沫沫 发表于 2009-7-21 11:31
0 I; P, V5 x. P3 f
& K3 y. l  ^* B5 o9 X

0 F) o) k* Z" t1 {" \哦,孩子,你怎么这么有才。。:m20
第五名:太阳或金星在天蝎座 4 k& Q5 t9 K6 O
9 s" G# l# f) i& [) o5 u
没有比天蝎藏的更深的爱情了,生怕一个秘密被泄露似的,可以变着任何法去表达追求你,却就不愿意直白地用“我爱你”来表达。但并不是这句话难以说出,而是如果真的爱上你,这句话远不足以表达其内心复杂而深沉的爱意,所以说出来,是一种误会。
! P9 `* c1 B. a) d( j3 I* p
0 b2 c' @4 D' G3 H什么时候会说出来:玩笑挑逗你的时候,或者你让他(她)泪流满面时候……
双鱼是浪漫~~~可素也没有很爱说吧~~~~~~
看看吼~~:P~