诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅计算机协会欢迎您的到来。。

诚毅计协,学院唯一的5星级社团,并且连续3年夺冠
我们也不断听取老师和同学们的建议
我们也不断在改革与创新
加入我们,你可以在这里与高手们互相学习。
成为我们的会员,可以享受工作日免费上宿舍维修。
还在犹豫什么呢。来加入我们吧。。

补充:
只在诚毅范围内。
任何宿舍我们都可以上去维修。
我们的会员分2年制和4年制的
会员享受免费维修电脑(不包括硬件损坏)权利

详情请登陆我们的网站查询。

计协网站:www.cacy.com.cn
计协Q群:30440794

不发表任何评论:m32 :m13
我只关心能不能进女生宿舍:kiss:
:L 连续3年吗?

说话要说清楚哦~

回复 地毯 梦舞 的帖子

难道是5年?:m36
在诚毅范围内。任何宿舍我们都可以上去维修。
我们的会员分2年制和4年制的
会员享受免费维修电脑(不包括硬件损坏)权利

回复 5楼 舞逸三 的帖子

;P   5年前好象还没CY吧
原帖由 梦舞 于 2008-7-28 16:59 发表
;P   5年前好象还没CY吧

诚毅学院2003年就有了 现在有两批毕业生了
:m16  这个社比较多男生吧。。因为可以进女生宿舍。
:mummy   好像是哦  呵呵,老了,没记性了

现在进去也不是很容易了吧。   真正进去的又有几个呢?   挣钱才是重要的!~
原帖由 梦舞 于 2008-8-23 15:28 发表
:mummy   好像是哦  呵呵,老了,没记性了

现在进去也不是很容易了吧。   真正进去的又有几个呢?   挣钱才是重要的!~

有10张通行证的资格  有进出管理办法 可是帮同学修电脑是完全义务的  这一点上挣钱无从谈起......

回复 11楼 baozi 的帖子

:m37   可是我也是准备学计算机的  估计自己以后就会修电脑了。
那我不是可以找LZ免费修理。:fd :fd

回复 12楼 阿三 的帖子

阿三要加油~!以后我的电脑就靠你维修了~!
挺有想法的你们。佩服·