诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于什么是 队形贴~~

在野外遇到看自己是骷髅的小号时,我都是在坐骑上一直跟着他,感觉就像猥亵男童一样- -

有的小号就当我不存在,继续做自己的事,偶尔看看我,我也帮他打打怪。

有的就慌张了,一个劲往自己营地方向拼命的跑,这种胆小鬼我都是直接杀死。

还有一种太勇敢了,有的战士,直接给我冲锋,上来就各种砍,一边砍一边朝我吐口水,耳光之类的,我很敬佩他,我就冰环闪现跑了,他也就不追我了。

但是我发现68,69的一些人就不怎么友好,总是存在侥幸心理,想把我OOXX了,可惜我又不是刚刚70的便当法师,怎么会放过他呢,一般情况我还7000+的血他就死了。

我很少守小号,除非是该死的,上次我在纳格兰A山羊,连续A了2波,有个68的战士冲锋要杀我,直接水元素,冰箱,我发现很多战士都这样,还不停的砍我,丝毫不管水元素,等冰箱没了他也快没血了,一个Ctrl+5 接一个冰枪,一个火冲,还没冰锥就挂了。
像这种人我都连续守上5次。
———————————————————————————————————————————————
大家好我是一个 68级战士。
上次在纳格兰做任务看见一个FS 。
我没招他,但他总抢我任务怪。。
为了战士的尊严我冲锋了,他召唤了个水宝宝,
我知道我的反抗是无为的。。所以我只砍人,让他知道我的愤怒
挂掉之后,他守我尸体
我还是复活!!只为了战士的尊严
———————————————————————————————————————————————
大家好我是一个 纳格兰山羊
上次纳格兰做任务看见一个FS在残害我同类。
一个好心的战士帮助我向他发起了充分
他召唤了个水宝宝,
我知道他的反抗是无为的。。但是只砍人,让他纳格兰山羊知道的愤怒
挂掉之后,他还守那战士尸体
他还是复活!!只为了战士和山羊的尊严
大家好我是一个 小松鼠
上次纳格兰做任务看见一个FS在残害纳格兰山羊。
一个好心的战士帮助纳格兰山羊向他发起了充分
他召唤了个水宝宝,
我知道他的反抗是无为的。。但是只砍人,让他纳格兰山羊知道的愤怒
大家好我 是一朵云。
上次飘过纳格兰做任务看见一个FS在残害纳格兰山羊。
他召唤了个水宝宝,
挂掉之后,他还守那战士尸体。
于是 我哭了 NGL下雨了~
大家好我是一个 裂蹄牛
上次纳格兰做任务看见一个FS在残害纳格兰山羊。
他召唤了个水宝宝,
我知道他的反抗是无为的。。但是只砍人,让他知道他和纳格兰山羊的愤怒
大家好 我是一把剑
有一天 我陪着我的主人—一位68的战士—到纳格兰做任务
我的主人看到了一个70的法师 于是勇猛的冲了上去
哪个FS召唤了一个水BB 自己用了冰箱
可我的主人疯了一般的砍着冰箱里的FS 仿佛没有看到那坨水一样
当冰箱消失的时候我的主人血红了 那个FS用了几个不知道是什么名字的法术 我的主人就挂了 然后还守了我的主人5次尸体
最差劲的是还害我掉了50%的耐久 我的修理费用可是很高的呀!!!
可怜了主人的钱包
大家好``我是一个包``
有一天``我的主人——一位68的战士背着我的纳格兰做任务``
我的主人看到了一个70的法师``于是勇猛的冲了上去``
哪个FS召唤了一个水BB``自己用了冰箱``
可我的主人疯了一般的砍着冰箱里的FS 仿佛没有看到那坨水一样``
当冰箱消失的时候我的主人血红了``那个FS用了几个不知道是什么名字的法术``我的主人就挂了``然后还守了我的主人5次尸体``
最差劲的是害海我主人的剑掉了50%的耐久``虽然我觉得被敌对阵营杀了装备不掉耐久`但是剑说他掉了`=。=``
可怜的吃下去的钱全都被吐出来了`
真不好受``
大家好 我是冰锥
上次在我今生最后的CD中和主人一起在纳格兰A羊 。
突然来了一68战士他冲锋了,主人没有急着将我发出,
他召唤了个水元素,然后冰箱.
可能战士知道自己的反抗是无为的,但他还是无畏的砍着我的主人,仿佛发泄着他的愤怒.
主人的冰箱没了,战士也没血了,然后主人一个Ctrl+5 接一个冰枪,一个火冲,那战士就挂掉了,我要感谢这个战士,让我今生的CD时间又延长了.
没想到他又复活了,主人毫不犹豫的继续结果了他,然后就地守卫着他那富有战士尊严的尸体持续达5次!.我为他默哀
大家好 我是一个路人
有一天 我在溜达看到一位68的战士—到纳格兰做任务
然后68的战士看到了一个70的法师 于是勇猛的冲了上去 分别用 上 中 下三路剑法攻击这FS
哪个FS召唤了一个水BB 自己用了冰箱
可那68的战士疯了一般的砍着冰箱里的FS 仿佛没有看到那坨水一样
当冰箱消失的时候战士的血红了 那个FS用了M4 东风破。遥控炸弹还没有用,68的战士就挂了 然后还守了战士5次尸体
大家好我是一棵树
上次在纳格兰看见一个FS在残害纳格兰山羊。
一个好心的战士帮助纳格兰山羊向他发起了冲锋
他召唤了个水宝宝,
我知道他的反抗是无为的。。但是只砍人,让他知道他和纳格兰山羊的愤怒
大家好我是纳格兰,漫长的一万年让我陷入昏昏的沉睡……
一天;
我突然感觉到一种力量,很黄、很暴力、很陈、很冠希的力量,我知道那肯定是战士的力量,一个真正的战士,的确,只有一个真正的战士才能使出那样的力量!
我终于从一万年的沉睡中苏醒;我看到一个战士为了纳格兰山羊和战士的荣誉向一个70的法师发起了冲锋,他知道自己无力的冲锋不能给法师带来多少伤 害,但他还是一往无前的向前冲去(其实大家不知道,是服务器卡了);看到战士倒下的身影,我深深的意识到:服务器卡是一种多么强大的力量……
大家好,我是史玉柱
上次在WOW刺探情报在纳格兰看见一个FS残害纳格兰山羊。
一个好心的战士帮助纳格兰山羊向他发起了冲锋
他召唤了个水宝宝,
后来我上百度山口山吧,看到那FS在发帖装B,我决定聘请他来我们"巨人"做宣传部总经理
大家好我是纳格兰的草地草
上次在纳格兰看见一个FS在残害纳格兰山羊。 发起了冲锋,我很鄙视。
他召唤了个水宝宝,直接把我冻结了!
我知道他的反抗是无为的。。但是只砍人,为让他知道他和纳格兰山羊的愤怒 。
挂掉之后,他还守那战士尸体 最可恶的是接着招水宝宝,它那寒冷的身体,无情压在我的身体上!
ZS他居然还能复活!!只为了战士和山羊的尊严 ,而我永远也苏醒不过来了!也只是为了我草的尊严!所以我决定让山羊吃掉也不要冻死!
这是一个 WOW为话题的队形贴

简单来说    就是沿袭了楼上的风格    用相同的表情说话 ~~:m37
:m36 你在干嘛···

回复 沙发 chris是只卡卡熊 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 板凳 small.天使 的帖子

在回答我的问题。。。

回复 沙发 chris是只卡卡熊 的帖子

:m38 在我的地盘上抢我的沙发!

回复 6楼 small.天使 的帖子

;P

你是笨猪   慢吞吞 慢吞吞~~
LZ组,我们去打经验``

回复 8楼 胸毛着火了 的帖子

9区   试练之环   8区     岩石巨塔   7区  外域 ~~:xizao
·········什么状况·····
:loveliness: 大水  泛滥的状况~~
最近水量相充足啊

回复 12楼 小扯 的帖子

:m9 因为我哈哈~~~
…………
不要太看重自己的作用
而且我家小不点比你强

回复 14楼 小扯 的帖子

可我水的可是相当的有分量呢~~~:m9